Мужской подход к увлажнению кожи.
16/10/2013
98

 

NIVEA

 

Пожалуй, каждый мужчина хотя бы раз оказывался перед непростым выбором – чисто выбритое лицо в сочетании с ощущением стянутости кожи или же «образ рок-звезды» с трехдневной щетиной, которая – увы! – приемлема далеко не во всех жизненных ситуациях. Как поступить? Проблему легко решают современные увлажняющие средства после бритья, позволяющие не идти на компромисс между презентабельным обликом и собственным комфортом.

 
NIVEAСледуя пожеланиям мужской аудитории, эксперты марки NIVEA MEN разработали Увлажняющий лосьон после бритья «Классический». Продукт создан специально для мужской кожи, с учетом ее характерных особенностей. Он эффективно способствует восстановлению кожи после бритья и предотвращает раздражение.
Секрет высокой эффективности нового средства – в его уникальной формуле с ухаживающими компонентами. Витамин Е и алоэ вера глубоко увлажняют кожу и способствуют ее интенсивному восстановлению.


Цифры и факты: косметические средства для ухода за мужской кожей от NIVEA MEN пользуются огромной популярностью во всем мире – это марка №1 в данном сегменте. Ей доверяют миллионы потребителей в 151 стране мира. Неудивительно, ведь лаборатория NIVEA MEN, действующая в Гамбурге, располагает более чем 90-летним опытом успешной разработки эффективных косметических продуктов для мужчин. Российские мужчины также предпочитают косметику NIVEA MEN – в частности, это марка №1 в категории мужских средств для ухода за кожей после бритья.


Увлажняющий лосьон после бритья «Классический» от NIVEA MEN помогает настоящим мужчинам выглядеть и чувствовать себя на все 100%:

  • эффективно успокаивает кожу после бритья;
  • быстро избавляет от ощущение жжения, сухости или стянутости кожи;
  • глубоко увлажняет кожу;
  • кожа долго сохраняет приятный аромат.

Владимир, 35 лет: «После бритья мне просто необходимы увлажняющие средства. Во-первых, эти продукты помогают снять ощущение стянутости и сухости кожи, во-вторых – неприятное раздражение, с их помощью моя кожа выглядит действительно хорошо».


Упаковка нового Увлажняющего лосьона после бритья от NIVEA MEN выполнена в стильной сине-серебристой цветовой гамме, а прозрачный флакон отличается сдержанным минималистичным дизайном.
 

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.