NAIL-дизайн «Весенние узоры» от ORLY к 8 марта!
NAIL-дизайн «Весенние узоры» от ORLY к 8 марта!
04/03/2012
256

Весна началась! А это значит, что до главного женского праздника остались считанные дни. 8 Марта всем представительницам прекрасной половины просто необходимо выглядеть безупречно. Ведь именно в этот день мужчины не только радуют приятными сюрпризами, преподносят подарки и цветы, но и окружают женщин особой заботой и вниманием. Продумывая свой праздничный образ, не забудьте о дизайне ногтей, который станет его элегантным завершением. ORLY представляет пошаговый дизайн весеннего маникюра специально к 8 Марта. Благодаря советам тренинг-менеджера компании ORLY создать на своих ноготках произведение искусства будет очень легко. 

 

     

 

Шаг 1. Покрытие ногтей лаком

После дезинфекции, запиливания и нанесения базового средства «Bonder», покройте ногти в два слоя лаком «Hot Stuff» от ORLY пастельного розового оттенк.



 

Шаг 2.  Первый этап нанесения рисунка.

После полного высыхания лака, тонкой кистью для дизайна ногтей нанесите рисунок: проведите тонкую линию белым лаком «White Tips» от ORLY по границе линии улыбки слева направо. Далее  вырисовывайте витиеватые узоры напоминающие завитки, от центра белой линии к уголку свободного края ногтя, и второй завиток - по этой же схеме. Увенчайте этот рисуночек легким белым штрихом на самом пике ногтя .

 


 

Шаг 3. Второй этап нанесения рисунка. 

Следующий этап создания рисунка на ногте - нанесение лака с серебристыми блестками «Tiara» от ORLY по границе белого узора. Не торопясь, так чтобы лишний лак не оставался на ногтевой пластине, выводите дублирующие узоры вдоль белого лака. Рисунок на ногтях станет более объемным.

 


 

Шаг 4. Тритий этап нанесения рисунка – завершающий штрих. 

И в довершении весенней художественной композиции, в ее центр поместите 1 кристаллик прозрачных страз, крепко прижимая его к ногтю, чтобы плотно приклеить, но при этом не повредить рисунок

 


 

Шаг 5. Завершающий этап – глянцевый блеск.

В завершении праздничного маникюра, нанесите верхнее покрытие «Glosser» от ORLY, которое сделает маникюр стойким, защитит его от скалывания и добавит чувственного сияния весеннему nail-дизайну.

 


 

Такое прекрасное сочетание нежно-розового, белоснежного и серебристого оттенков  идеально подойдет для весеннего праздника 8 Марта и будет отлично смотреться с любым  нарядом. А «драгоценные» звездочки на фоне воздушных узоров в дизайне ногтей, придадут маникюру оригинальности, а Вашему образу - кокетства.

Будьте самыми красивыми и стильными вместе с ORLY! С праздником! 

Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.