Поиск

Новинка от CLEAR: живительная влага как источник красоты

05/02/2014
248

 

CLEAR

Ученые установили, что кожа головы каждый день теряет до 10 мл влаги. Но иногда кажется, что все 100! Из-за недостаточного увлажнения она становится сухой, как земля самой знойной пустыни, испещренная множеством трещин. Волшебным образом там только кактусы остаются вечнозелеными. Но сухость кожи головы не мираж. Недостаточное увлажнение вызывает зуд и раздражение. Обезвоженная кожа теряет эластичность и шелушится. Часто все это приводит к появлению перхоти, но и без нее уверенность в себе сдает позиции. Вы знаете, что нужно делать?

 

CLEAR «Интенсивное увлажнение» — вот решение проблемы. Эксперт в области комплексного ухода за кожей головы и волосами, бренд CLEAR, каждый продукт которого можно отнести к категории питательных и укрепляющих, заявил об очередной инновации и представил новую линейку, лицом которой стала австралийская супермодель Миранда Керр. Невероятно привлекательная, с отменным чувством стиля, Миранда также известна своими шикарными волосами. Пышные, блестящие, источающие блеск и жизненную силу, одним своим видом они напоминают девушкам и женщинам во всем мире о важности правильного выбора средств по уходу за волосами.

 

CLEAR

Линия CLEAR «Интенсивное увлажнение» идеально подходит для ежедневного применения и претендует на статус лучшего помощника всех женщин на пути к совершенному образу. Это шампуни и бальзам с живительным пектином, который накапливает влагу и помогает кактусу выживать в пустыне. Так, CLEAR «Интенсивное увлажнение» поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи головы. Формула NUTRIUM 10 в составе линейки содержит комплекс витаминов, минералов и питательных веществ. Он, в свою очередь, создавался специально для женщин, чтобы не только ухаживать за их волосами от корней до кончиков, но и обеспечивать коже головы глубокое питание, в котором она так нуждается. Очищая и укрепляя ее, комплекс заботится о красоте волос.

 

Формула CLEAR одобрена Международной академией косметической дерматологии.


 

Вам также будет интересно
Отдых в детском лагере на каникулахЧитать статью
Что за птица?Читать статью
Свободные руки, или как выбрать слинг для малышаЧитать статью
13 полезных свойств хурмыЧитать статью
Можно ли красить волосы во время беременности? Читать статью
Платье с запахомЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.