Продли свое лето вместе с essence!
17/08/2015
153

fun fair от essenceПалитра новой коллекции состоит из пастельных оттенков ванили, абрикоса, розы и мяты на контрасте с блистательной фуксией и лавандовым.

 

Стоит обратить внимание на четыре новых атласных матовых лака для ногтей потрясающих конфетных цветов (каждый – с собственным карамельным ароматом) и два лака для создания эффекта сахарной ваты на ногтях. Резинки для волос, забавно упакованные в форме леденца, – еще один must-have из новой коллекции.

 

Жизнь – увлекательный аттракцион… вместе с essence!

 

В продаже с конца августа 2015 года.

 

 

fun fair – запеченные тени

Просто ФАНтастика. Три оттенка теней – ванильно-розовый, мятный и лавандовый – с легкой пудровой запеченной текстурой и роскошным мраморным эффектом гарантируют потрясающий макияж глаз. При влажном нанесении цвет становится еще более насыщенным.

 

 

fun fair – блеск для губ

Краски лета. Блеск для губ яркого розового или свежего абрикосового оттенка создаст летнее настроение. Нежный и полупрозрачный, он легко наносится благодаря удобной форме-стику.

 

 

fun fair – румяна

Любовь с первых румян. Легкие запеченные румяна двух оттенков – насыщенный розовый и сияющий абрикос – подарят естественный свежий румянец. Раскрасневшиеся, как после катания на карусели, щечки гарантированы.

 

 

fun fair – shimmer pearls – мерцающие жемчужины

Beauty bonbons. Жемчужины с легким мерцающим блеском помогут придать лицу и шее нежное сияние. Идеально подобранные пастельные оттенки – словно любимые с детства конфетки в бонбоньерке.

 

 

fun fair – лаки для ногтей

 Аромат сладостей. Четыре летних оттенка – мятный, роза, фуксия и абрикос – в сочетании с трендовым, шелковисто-матовым покрытием помогут создать ультрамодный маникюр. Каждый из новых лаков имеет свой собственный, нежный конфетный аромат, напоминающий о недавнем посещении парка аттракционов.

 

 

fun fair – cotton candy nails – декоративное покрытие для ногтей

Эффект воздушной сахарной ваты прямо на ногтях. Новое декоративное покрытие для ногтей cotton candy nails от essence – это сочетание искорок и пудры. Достаточно просто нанести ярко-розовую или мятную россыпь на свежий, еще не закрепившийся слой лака и дать высохнуть.

 

 

fun fair – lolly hair ties резинки для волос

so sweet… Соберите волосы в хвост, закрепите их этими мягкими эластичными резинками – и можно смело отправляться на американские горки. Отличная идея для подарка: пять пастельных оттенков и милая упаковка в виде леденца не оставят равнодушной ни одну девушку.

Вам также будет интересно
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.