«SlowBeauty» - настоящая красота через душевную гармонию
«SlowBeauty» - настоящая красота через душевную гармонию
26/01/2012
92

Вслед за модным движением «Слоу Фуд» (Slow Food), которое идет в противовес распространенному по всему миру принципу еды на ходу (fast-food), идея медленного и разумного потребления добралась и до индустрии красоты.

Основные тезисы «SlowBeauty» Шел Пинк, основательница и вдохновительница бренда SPARITUAL, вегетарианка, последовательница практики Йоги, успешная женщина и просто заботливая мама, сформировала, когда  увидела нового домашнего любимца своего сына – большую черепаху. «Мы жили с этой черепахой в течение двух недель, я наблюдала за ней и исследовала ее привычки. Через несколько дней меня охватила медлительность подобная медлительности черепахи…и в ней я нашла для себя источник сил.Спокойствие и размеренный образ жизни этого животного вдохновили меня на новую идею».

Неспешный  и размеренный образ жизни, по мнению Шел Пинк, способен создать прочный фундамент для поддержания естественной красоты человека. Ведь равновесие и спокойствие, отсутствие негативных мыслей и стрессов положительно сказывается как на здоровье современных обитателей мегаполисов, так и находит отражение в их красоте. Шел Пинк, считает, что: «тело человека похоже на дом. Сколько не крась его ветхие стены в изумительные краски, все будет напрасно, пока вы не отремонтируете внутренние перекрытия и конструкции», – утверждает Шел, - «красота и равновесие вашего внутреннего мира, это фундамент для красоты внешней!»

«Мне нравится, что люди уходят от культуры «быстрого потребления», что стали замечать прочную взаимосвязь красоты человека с его эмоциональным состоянием и физическим здоровьем.

Еще Я считаю, что нет смысла сосредотачиваться на устранении признаков старения и стараться остановить ход часов. Нужно смаковать каждую секунду жизни. Получать от нее удовольствие. А старение принимать как должное, с королевским спокойствием и грациозной красотой. «SlowBeauty» это другой подход к осознанию красоты, это стиль жизни,  это особенное мировоззрение. Все это очень импонирует основной философии нашего бренда. И я считаю, что SPARITUAL можно по праву считать маркой, работающей по принципам «SlowBeauty».

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.