Весеннее пробуждение с коллекцией Open Road от CND
Весеннее пробуждение с коллекцией Open Road от CND
18/02/2014
119

Open Road от CND

 

Капель и подснежники - это только первые признаки весны. Впереди нас ждет еще череда преображений и ароматные бутоны фрезий. Весной каждая девушка мечтает стать нежным цветком, покоряющим своей утонченностью. Чтобы помочь представительницам прекрасного пола завершить свой пленительный весенний образ, корпорация CND создала коллекцию винтажных  пастельных лаков VINYLUX™ Open Road. Нежные манящие цвета напомнят о сахарной вате, сладких леденцах и ванильном мороженом. Каждый из шести оттенков станет воплощением девичьих грёз:  изысканный кремовый Powder My Nose, согревающий солнечный Sun Bleached, дерзкий маковый Desert Poppy, таинственный терракотовый Clay Canyon, свежий мятный Mint Convertible, насыщенный оливковый Sage Scarf. 


Совладелица CND Джан Арнольд комментирует: «Живите настоящим, летите навстречу закату и выбирайте оттенки новой коллекции Open Road, которые отражают дух приключений».

 

Open Road от CND


С коллекцией Open Road Вы сможете легко создать весеннее настроение на ногтях, сочетая различные цвета лаков VINYLUX™. Например, корпорация CND предлагает обратить внимание на нежный дизайн, который Вы легко сможете повторить дома.  С помощью лаков  Powder My Nose, Sun Bleached и Mint Convertible из коллекции  Open Road VINYLUX™ вы сможете создать солнечный дизайн.

 

Мастер-класс «Путешествие к солнцу»


Open Road от CNDШаг 1: Подготовьте ногти к началу работы с помощью средства Scrub Fresh от CND. Этот препарат снимет жировую пленку и удалит лишнюю влагу. Это необходимо для лучшего сцепления лака с кератином ногтя.


Шаг 2: Возьмите лак нежного оттенка пудры Powder My Nose. Нанесите его тонким слоем.


 Шаг 3: Вам понадобится палитра, ее роль может выполнить блюдце или фольга. Сделайте капли оттенка Sun Bleached и Mint Convertible, чтобы они не смешивались, но при этом соприкасались друг с другом одной стороной. Промокните увлажненный спонж в оба цвета и сделайте штамп губкой по всей поверхности ногтя.


Шаг 4: При необходимости продолжите работу с губкой и каждым цветом в отдельности для достижения более глубокого контраста цвета. При этом необходимо чтобы каждый слой успел подсохнуть.


Шаг 5: Наносим верхнее покрытие VINYLUX™ Top Coat. Благодаря ему, лак высохнет всего за 1о минут, а солнечный дизайн будет украшать Ваши ноготки целую неделю.

 

Этот лёгкий и женственный дизайн станет прекрасным завершением Вашего образа!

 


Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.