Поиск

Впервые самонагревающаяся маска. Только от Dove

11/09/2013
390

 

Чтобы усилить эффект от использования разнообразных укрепляющих и восстанавливающих масок, женщины после нанесения средства на волосы оборачивают голову полотенцем или пищевой пленкой. Такой метод помогает усилить действие активных компонентов. Специалисты Dove изучили и усовершенствовали данную технологию. Сегодня бренд представляет уникальную новинку — самонагревающуюся маску Dove «Интенсивное восстановление», бифазную систему экспертного ухода за волосами.


Dove

 

Слабые поврежденные волосы далеко не миф. Из-за неправильного ухода, стресса, нехватки витаминов, перепадов температур и других причин структура наших волосы разрушается и становится неоднородной, потому что они теряют необходимые элементы. Самонагревающаяся маска Dove «Интенсивное восстановление» включает революционную формулу с молекулами Keratin Actives, которые проникают в неоднородную структуру волоса клетка за клеткой и укрепляют ее, делая волосы сильными, блестящими, упругими и устойчивыми к повреждениям.

 

Секрет бифазной системы ухода за волосами Dove заключается в уникальном принципе двойного действия:


  • восстанавливающий уход с молекулами Keratin Actives восстанавливает структуру протеинов волоса на клеточном уровне;
  • термоактиватор создает разогревающий эффект и усиливает действие маски для проникновения в самые глубокие слои волоса и его полного восстановления.

Самонагревающаяся маска Dove «Интенсивное восстановление» — это новый подход к интенсивному питанию волос. Нанесите маску на чистые влажные волосы от середины длины до кончиков, сверху нанесите термоактиватор, не попадая на корни волос, оставьте средство на голове на 3 минуты для максимального термоэффекта, затем смойте маску.

Сильные, упругие, в 10 раз более устойчивые к повреждениям волосы!

 

Восстановление поврежденных волос на клеточном уровне

 

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.