Взрывной объем одним движением!
09/04/2013
111

ТЕХНОЛОГИЯ

Реактивная щеточка, которая перевернет мир!

Первая в своем роде, она позволяет быстро и эффективно наносить тушь, идеально прокрашивая даже самые маленькие реснички по всей длине и заряжая ресницы густым объемом одним движением. На создание идеальной щеточки для туши Rocket ушло 5 лет исследований. Сейчас тушь Rocket защищена 7 патентами группы L’Oreal.

 

  • Стержень инновационной щеточки выполнен из плотного эластомерного материала, который  при соприкосновении с ресницами идеально распределяет тушь и заряжает их взрывным объемом! Ресницы становятся 8 раз более объемными!
  • Щеточка покрыта равномерно расположенными гибкими щетинками, которые прокрашивают даже самые маленькие реснички по всей длине и идеально разделяют их.

Эксклюзивная формула быстрого скольжения!

  • Высокотехнологичная эксклюзивная формула на основе геля позволяет создать  гладкое покрытие по всей длине ресниц без комочков в рекордно короткое время!

 

В то время как другие туши имеют в основе тяжелый воск, который утяжеляет и вытягивает ресницы, тушь Rocket от Maybelline New York прокрашивает ресницы легко, не травмируя их. Тушь легко скользит, обеспечивая рекордную скорость нанесения и равномерное распределение красящего пигменты.

 

РЕЗУЛЬТАТ:

САМЫЙ ВЗРЫВНОЙ ОБЪЕМ – КАК НИКОГДА РАНЬШЕ!

ГАРАНТИРОВАНО: НИКАКИХ КОМОЧКОВ!

 

 ИНТЕРВЬЮ С ЭКСПЕРТОМ

Деб Коулман Нелли, Директор отдела исследований и инноваций Maybelline New York, говорит о создании  революционной щеточки:

Что делает эту щеточку такой особенной?

Запатентованная инновационная щеточка сочетает в себе жесткое основание и 368 мягких эластомерных щетинок. Технология поистине уникальна:  щеточка имеет значительно больший диаметр, чем традиционные классические, что позволяет во время нанесения прокрасить даже самые маленькие реснички по всей длине.  Мягкие щетинки из эластомера предотвращают образование комочков на ресницах, обеспечивая четкий и объемный взгляд.

Чем формула туши Rocket отличается от формул классических тушей?

Тушь Rocket содержит огеливающий агент, создающий кремообразную текстуру и придающий форму ресницам. Эксклюзивная формула быстрого скольжения создает гладкое покрытие по всей длине, не оставляя комочков.

Есть ли в составе другие «звездные» ингредиенты?

Мы также включили пленкообразующие вещества, которые улучшают характеристики стойкости туши, что делает ее долговечной, устойчивой к стиранию и осыпанию.

Взрывной объем одним движением благодаря инновационной запатентованной щеточки и  высокотехнологичной эксклюзивной формуле на основе геля!

 

 

Юрий Столяров, официальный визажист Maybelline New York в России о новинке:

Для создания   выразительного взгляда просто необходимы качественно окрашенные ресницы. 

Новая тушь Rocket от Maybelline New York не просто наращивает ресницы в длину и дает потрясающий объём, она идеально структурирует ресницы.

Принципиально важный момент: при помощи туши Rocket можно окрасить ресницы удивительно быстро благодаря ее новой эксклюзивной формуле быстрого скольжения, которая позволяет создать гладкое покрытие по всей длине, не оставляя комочков! 

При нанесении туши, пользуйтесь простым правилом:  ведите кисточку от внутреннего угла глаза  к внешнему,  от корней ресниц  к кончикам.  

Короткие гибкие щетинки кисточки помогут очень качественно прокрасить ресницы от самых корней, что создает эффект подведенных глаз даже без карандаша или подводки. А яркий красящий пигмент помогает добиться большей выразительности взгляда, даже если глаз немного припухший, например,  утром.

Чем медленнее вы ведете кисточкой по ресницам, тем лучше результат от окрашивания, тем гуще Ваши ресницы, тем их больше!

 

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.