ДИЗАЙНЕРСКАЯ ЛИНИЯ CANDY В СТИЛЕ 50-ЫХ ГОДОВ
ДИЗАЙНЕРСКАЯ ЛИНИЯ CANDY В СТИЛЕ 50-ЫХ ГОДОВ
19/08/2009
141

Candy представляет дизайнерскую линию духовых шкафов и варочных газовых панелей в стиле 50-ых, выполненную в стиле классических образцов кухонной техники середины прошлого века.

 

Алессандра Дерубейс, директор по маркетингу Candy Hoover Group России и Беларуси уверена в успехе данной линии на российском рынке: «Предметы интерьера в стиле «винтаж» очень популярны сегодня среди модных дизайнеров и прочно удерживают позиции на одном уровне с традиционными аксессуарами в современных домах. Сочетание самых передовых технологий и нестандартного, всегда актуального, дизайна середины прошлого века, позволяет новой лини выглядеть эстетично в любом интерьере».

 

Линия в стиле 50-ых годов представлена духовым шкафом и варочной панелью.

 

Духовой шкаф линии в стиле 50-ых

Духовой шкаф в стиле 50-ых представлен в благородном сочетании изысканных цветов: вороненая сталь и золото. Оригинальная закругленная форма стекла духового шкафа, увеличенные ручки переключения программ, а также оригинальный хронометр на передней панели – все это отсылает к лучшим образцам бытовой техники Candy, с которых и началась славная история этой легендарной марки.

Внутренние стенки шкафа покрыты эмалью, имеющую класс чистоты А. Данная эмаль - водо- и жироотталкивающий материал, абсолютно гладкая поверхность которого лишена пор. Благодаря этому грязь к поверхности не прилипает, а эмаль устойчива к воздействию кислот, образующихся в ходе тепловой обработки фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара.

Духовой шкаф линии в стиле 50-ых обладает функцией тангенциального охлаждения. Охлаждение дверцы духового шкафа и отвод горячего воздуха обеспечивается при помощи встроенного вентилятора. Под его действием холодные воздушные массы поступают по приточному каналу снизу вверх, выталкивая теплый воздух в воздухоотвод над дверцей.

Духовой шкаф оснащен аналоговым программатором, обладающий всеми функциями электронного программирования.

Духовка в стиле 50-ых оснащена функцией гриль. Объем духового шкафа составляет 53 литра. Максимальная температура разогрева духовки - 240°C, максимальная потребляемая мощность 2,1 кВт, класс энергопотребления - А.

 

 

 

 

 

Варочная панель в стиле 50-ых

Варочная панель в стиле 50-ых - это стильные ручки золотого цвета и вороненая сталь цельноштамповочной поверхности. Это сочетание изысканных и благородных металлов и цветов, отсылающих к изящному европейскому дизайну, который всегда будет выглядеть актуальным.

Ширина варочной панели линии составляет 60 см. Панель оснащена розжигом рукоятки. Для упрощения операции розжига горелок электронное зажигание встроено в рукоятку, регулирующую пламя. Специальная заглушка, находящаяся внутри конфорки, предотвращает попадание жидкостей, кусочков еды и других посторонних предметов на пламя. Это существенно упрощает профилактические работы с устройством и избавляет от дополнительной мойки рабочей поверхности. Решетки для варочных поверхностей изготовлены из чугуна, который обеспечивает максимальную устойчивость к внешним воздействиям.

Полная безопасность эксплуатации газовой панели обеспечивается предохранительным газовым клапаном «Sicurflame». Данная функция автоматически отключает подачу газа, если пламя гаснет.

Цельноштампованная поверхность варочной панели изготавливается без острых углов, благодаря чему очень проста в уходе. Варочная панель в стиле 50-ых оснащена 4-мя конфорками: 1 ультраскоростной конфоркой, мощность которой составляет 3,2 кВт, 1 быстрой – 2,5 кВт, двумя полубыстрыми – 1,45 кВт.

 

Духовые и варочные панели в стиле 50-ых годов – уникальное дизайнерское решение для тех, кто предъявляет самые высокие требования не только к технологической, но и к эстетической составляющей современной кухонной техники.

 

Модель духового шкафа в стиле 50-ых - R 43/3GH, модель варочной панели – PSA 640/2 FGH.

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.