Поиск

Детская модульная мебель

05/07/2017
286

Что такое модульная мебель?  

Модульная мебель или система представляет собой комплект унифицированных предметов мебели, объединенных одной серией и стилем. Все предметы, входящие в систему - это законченные изделия (модули), которые могут функционировать самостоятельно или быть частью выбранного покупателем набора единиц из серии. Из них легко собрать подходящий, оригинальный гарнитур, в котором не будет ненужных предметов, поскольку человек выбирает только те части, которые ему действительно нужны и подходят.  

Из десяти и более позиций в модульной системе понадобиться могут только несколько, в зависимости от площади детской и количества проживающих в ней деток. Это может быть кровать-чердак, комод и пенал или кровать с рабочим уголком и вещевым шкафом. Если детей двое и больше, то особо актуальной будет двухъярусная или выкатная кровать, также сегодня есть превосходные модели со спальным местом наверху конструкции и раскладным диваном в нижнем ярусе. В поддержку основной мебельной единицы, а кровать в детской - это самый главный предмет мебели, выбираются остальные части обстановки. Выбрав из набора подходящие модули, нетрудно создать в детской максимально уютную и комфортную атмосферу. В отличие от готовых неделимых комплектов, при помощи модульных систем, в состав которых входят столы и стулья, пеналы, комоды, тумбы, стеллажи, полочки, кровати, пуфы и другие изделия, можно функционально и гармонично обустроить даже самую скромную комнату для ребенка.  

Преимущества детской модульной мебели:

  • Возможность создать максимально практичный и привлекательный интерьер детской.
  • Огромный ассортимент модульных систем.
  • Модульный набор обойдется гораздо дешевле комплектного.
  • Высокая степень мобильности - предметы модульной системы не требуют никакой сцепки между собой, их можно использовать по своему усмотрению - переносить, менять местами, каждый раз формировать новый гарнитур (а перестановка в комнате всегда радость и новизна для ребенка).
  • Возможность доукомплектовывать имеющуюся мебель единицами из общей серии.

Модульная мебель “растет” вместе ребенком, позволяет изменять интерьер комнаты в зависимости от ситуации, остается актуальной и удобной не один год. Это действительно разумный выбор для семей, которые ценят комфорт, красоту и функциональность, реализованные за адекватную стоимость.

 

Вам также будет интересно
Выбираем бутылочку : пластик или стекло? Читать статью
Отдых в детском лагере на каникулахЧитать статью
Что за птица?Читать статью
Свободные руки, или как выбрать слинг для малышаЧитать статью
13 полезных свойств хурмыЧитать статью
Можно ли красить волосы во время беременности? Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.