Мебель на заказ от производителя
Мебель на заказ от производителя
18/02/2016
193

Залогом успешной работы фабрики являются профессиональные специалисты, современное оборудование, контроль качества и используемые самые последние технологии изготовления. Выбранный кухонный гарнитур может быть сразу укомплектован необходимой встроенной техникой известных фирм-производителей (ARISTON, ZANUSSI и др.) Это системы вытяжки, варочные панели, духовки…

Кухни Михневской Фабрики мебели – это элегантный стиль, ощущение уюта и комфорта в квартире. Имеются также кухни из класса эконом, угловые диваны, модельные столы, а также стулья и табуреты.

Отдельного внимания заслуживает коллекция шкафов-купе, представленные в салоне мебели. При производстве раздвижных механизмов использована европейская система, поэтому шкафы Михневской Фабрики мебели успели завоевать статус надежной и долговечной мебели. А представленные в салоне варианты подтверждают разнообразие моделей и дает клиентам более полную картину преимуществ технологии изготовления. Каждый клиент получает возможность выбрать понравившийся вариант шкафа-купе, встроенный или полносборный, сам может подобрать декоративные вставки, зеркала и все прочее. Шкафы-купе Михневской Фабрики мебели экологичны, надежны и износоустойчивы, а материалы изготовления безопасны для здоровья. Мебель изготавливается с учетом пожеланий клиента и особенностей помещения.

Вы можете быть уверены, что любой выбранный вами шкаф будет по стилю подходить к обстановке помещения, в котором он будет стоять, если это кухня, то она точно будет выполнена в одной приятной глазу цветовой гамме и будет радовать вас ни один год. Михневская Фабрика производит только качественную мебель, и это не простые слова, а проверенное временем утверждение.

Офисная и корпусная мебель в широком ассортименте (тумбочки для телевизоров, компьютерные столы, мебель в спальные комнаты, в детские и многое другое).

Квалификация и многолетний опыт дают возможность соблюсти все интересы клиентов. Работа каждого специалиста в отдельности дает возможность гарантировать качество продукции и оправдать ожидания заказчика. Ни один клиент за время существования фабрики не обратился к нам с жалобой, а это о многом говорит. Фабрика выбрала свое направление: изготовление кухонь и шкафов-купе и продолжает совершенствоваться в своей сфере. Одним словом, остановить свой выбор на мебели от Михневской Фабрики мебели – отличное решение всех поставленных задач!

Мы всегда рады вам помочь, сделать вашу квартиру удобной и комфортной  http://www.mihmebel.ru/

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.