Поиск

Шарики для влюбленных. 5 подсказок, как удивить и порадовать

20/01/2020
691

Если перед Днем влюбленных вы испытываете смешанных чувств, – значит, вы не влюблены. Тут и предвкушение, и любопытство (что подарит вам «вторая половинка»?), и, конечно, волнение, даже беспокойство. Хочется удивить и порадовать дорогого человека чем-то ярким, неожиданным, эффектным… Расскажем, как шарики для влюбленных помогут сделать 14 февраля запоминающимся, а может, – даже лучшим днем в году.

Кто-то скажет, «шары на день влюбленных – это банально…» Этот кто-то просто не получал такого подарка! Банально – это про носки, гели для душа и букеты розовых роз. Но шарики – это романтичный намек на свежесть чувств, готовность удивлять. Человек, который вручает шары своей половинке, не стесняется своих чувств, готов кричать о них на весь мир. Это ли не здорово?

К счастью, производители на славу постарались, чтобы «просто шарики» стали «wow-шариками». Есть как минимум пять необычных вариантов подарка в виде шаров.


Шары для влюбленных

Необычные шары

Не просто цветные, но в форме сердца или в виде смайликов, с блестящим или разноцветным конфетти внутри, с разноцветными светодиодами, фольгированные… Даже один такой шарик станет отличным дополнением для подарка – либо самостоятельным подарком, если ваши отношения пока только на старте, вы боитесь «переборщить» и спугнуть симпатичного вам человека.


Облако или колонна шаров

Есть и более эффектный подарок – большое облако из шариков. 10, 15, 25, даже 100 штук – каждый вариант смотрится по-своему эффектно. Шарики могут быть скомбинированы по цвету, по форме – это целое произведение искусства! Можно собрать их в виде колонны или арки – и ваши «влюбленные» селфи соберут сотни лайков в соцсетях.


Надписи из шаров

Чтобы удивить адресата или сделать подарок более личным, индивидуальным, можно подобрать шарики в виде букв – собрать слово L-O-V-E или имя любимого человека.


Шары с надписями

Оригинальный шарик может быть и один, зато какой! Надпись решает: «Ты просто огонь», «Красава», «Ты моя конфетка», «Лафф ю!», «Крошка, ты у меня такая няша!», «Детка, ты просто космос»… Шары с надписями – для второй половинки со здоровым скептицизмом и отличным чувством юмора.


Много-много шаров

Хотите, чтобы подарок на 14 февраля в этом году точно запомнился? Вот наверняка, без промаха? Наполните целую комнату шариками. Подарок, конечно, скорее, для девушки, чем для парня, – но поверьте: такое не забывается. И спустя 20 лет она будет рассказывать вашим детям, как зашла в спальню – и попала в сказку. И как сделали миллион фотографий, потом дарили эти шарики близким или прохожим на улице, потом снимали стресс и лопали их (да благословит Вселенная соседей за терпение!). В общем, вам обоим будет что вспомнить и что рассказать.

Вам также будет интересно
Какие проблемы могут возникнуть на разных триместрах беременности Читать статью
Полезно ли грудное молоко после года?Читать статью
О пользе раскрасокЧитать статью
Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
Выбираем технику для домаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.