ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, август 2008 года. У В. Прохорова и Е. Виноградовой отобрали семерых детей
ЯРОСЛАВСКАЯ ОБЛАСТЬ, август 2008 года. У В. Прохорова и Е. Виноградовой отобрали семерых детей
19/11/2009
145

с. Мосейцево Ростовского района

 

 

 

Семья: отец – Прохоров В., мать – Виноградова Елена, семеро детей. Проживают в доме, где минимум 30 лет не было ремонта. В трехкомнатной квартире, которая, принадлежит совхозу-банкроту, нет газа, отопления, туалета и воды. Большое семейство из всех сил пытается приспособиться к этим условиям, однако из-за коммунальных неурядиц многодетную родительницу постоянно разлучают с детьми. При папе с мамой в настоящее время только трехлетняя Таня и трехмесячная Ирочка. Остальные изъяты. Елена Дмитриевна никак не понимает, что плохого сделала своим детям. Говорит, кормит их, одевает, не пьет, не курит и хочет сама воспитывать своих чад.

 

Представители властей: не представлены.

 

Действия властей: В отношении двоих родительница уже лишена материнства. Теперь встал вопрос об ограничении ее родительских прав еще на троих несовершеннолетних. Мотивация: нежелательную разлуку с детьми, многодетному семейству объясняют в первую очередь плохими жилищными условиями. В трехкомнатной квартире на первом этаже стены в трещинах, прогнили полы, нет туалета и воды, разморожено отопление. Самодельная печка способна отопить только одну комнату.

Ни мама, ни папа не могут заработать больших денег. Совхоз, где Елена работала дояркой, развалился, а больше в селе Мосейцево работы нет. У главы семейства – случайные заработки. На постоянную работу не берут, из-за проблем с паспортом. По этой же причине пара не состоит в браке, соответственно оформить отцовство Владимир Прохоров тоже не может.

ООиП настаивают, чтобы о детях заботилось государство.

Чтобы исправить положение, говорит специалист отдела опеки, недостаточно купить мягкую мебель и телевизор. Надо сделать ремонт в квартире, найти работу с постоянным заработком, словом обеспечить надлежащие условия для воспитания детей.

 

Результат: неизвестен.

 

Ссылка: http://yaroslavl.rfn.ru/region/rnews.html?id=11158&rid=81&iid=6202

Вам также будет интересно
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.