Настоящий мужской подарок, какой он?
21/04/2017
166
Угодить мужчине с подарком гораздо сложнее, чем остальным. Представители сильной половины предпочитают все делать самостоятельно, и выбор подарка не исключение.Они никогда не знают чего бы хотели на самом деле, у них зачастую нет мелких желаний, поэтому в дар им нужно искать что-то особенное, способное сыграть на самых скрытых струнах души.В статьях-подсказках, где предлагается много вариантов подарков, редко можно найти действительно стоящую идею, разве что предметы, связанные с хобби, они всегда приходятся по вкусу получателю. Но есть одна категория подарков, которую вполне можно назвать универсальной – это игрушки на радиоуправлении: вертолет на радиоуправлении, автомобиль,танк и другие. Поверьте, каким бы взрослым и состоявшимся ни был человек, он никогда не откажется прикоснуться к мечте.

Самые большие заблуждения

Самым большим заблуждением является то, что подобные развлечения можно дарить только мальчикам и только маленьким. Совсем наоборот, маленькие мальчики еще не оценят всей прелести радиоуправляемой игрушки. Они не смогут совершать на ней головокружительные развороты и пике, не смогут преодолевать сложные препятствия и устраивать настоящие гонки на выживание. А взрослые смогут, причем с большим удовольствием и энтузиазмом.

Опытным путем доказано, что радиоуправляемые модели наибольший интерес представляют для старшеклассников и более взрослых мужчин, а еще их обожают девушки подростки и их старшие подруги. Очень хорошо дарить такие модельки в семью и сразу пару, чтобы удовольствие могли получать сразу несколько человек.

  • Классный автомобиль. Сегодня можно купить на радиоуправлении машинку любой марки и модели. Возможно, это будет оригинальный ретро-автомобиль или спортивный суперкар, или статусный седан. Все будет зависеть от предпочтений получателя. Машинку можно погонять по квартире, придомовому участку или даже парку. Такое занятие здорово поднимает настроение и снимает усталость, особенно, если есть достойный напарник – сын или дочь, друг, жена.
  • Танк. У любителя тактики и стратегии такой подарок вызовет массу положительных эмоций. Дополнительным плюсом будет, если модель отличается маневренностью, мощью, способностью стрелять и другим интересным функционалом.
  • Вертолет на радиоуправлении. Один самых классных вариантов. Гонять его по воздуху можно часами. Это очень весело и уместно в любой компании. А пока папы дома не будет, дети смогут осваивать азы высшего пилотажа.
  • Катер. Еще один интереснейший представитель радиоуправляемой группы. С ним любой отдых у воды, будь-то бассейн, океан или загородное озеро заиграет новыми красками. Есть один недостаток – не актуален в зимнее время года.

Некоторым покажется немного странным, что игрушки серьезно рассматриваются как вариант подарка для мужчины. Но это только так кажется, на самом деле большинство из них были бы счастливы получить такую классную вещь, чтобы снова ощутить ту беззаботность, которая присуща детскому возрасту, чтобы реализовать что-то несбывшееся, чтобы всегда иметь возможность хотя бы ненадолго повернуть время вспять, чтобы просто подурачиться. Ведь не зря говорят, что мужчины – те же дети, только большие.


Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.