Солнечная кукуруза
13/04/2011
124
Новинки: овощные BIO-пюре «Кукуруза. Мое первое пюре» и
«Картофель с кукурузой» для детей с 5 месяцев
В продаже с мая 2011 года
 
Кукуруза. Мое первое пюреНемецкая компания HiPP, с более чем 100-летним опытом производства детского питания, представляет две новинки – овощные BIO-пюре «Кукуруза. Мое первое пюре» и «Картофель с кукурузой» для детей с 5 месяцев.Новые продукты расширяют линейку овощных BIO-пюре для детей раннего возраста, являясь идеальным вариантом для начала первого прикорма.
 
Овощное BIO-пюре «Кукуруза. Мое первое пюре»отлично подходит для начала первого прикорма. Оно произведено по специальной рецептуре без добавления крахмала, сахара и соли, учитывающей особенности пищеварения малышей, только начинающих свое знакомство со «взрослыми» продуктами. Основу новинки составляют только зерна сахарной кукурузы, чей приятный вкус несомненно придется по душе маленьким гурманам. Кроме того, кукуруза относится к наименее аллергенным продуктам, что очень важно для детей первых месяцев жизни, часто страдающих от аллергии.
 
Как только организм малыша привыкнет к кукурузному пюре HiPP, его меню можно разнообразить двухкомпонентным пюре «Картофель с кукурузой».Благодаря удачному сочетанию картофеля и кукурузы питательная ценность блюда увеличивается в разы. Ведь картофель богат растительным белком и углеводами, главными поставщиками энергии, в которой очень нуждается растущий организм ребенка. Картофель легко усваивается, ускоряя привыкание организма к новому продукту и подготавливая его к Картофель с кукурузойпоявлению в меню ребенка новых блюд. Более того, картофель, как и кукуруза, относится к продуктам с низким содержанием аллергенов, а значит риск возникновения аллергических реакций минимален, о чем свидетельствует специальный значок на упаковке.
 
Мамы могут быть полностью уверены в качестве и безопасности обеих новинок. Пюре производится только из экологически чистых овощей, выращенных в экологически чистых районах без применения химических удобрений.Кроме того, HiPP проводит более 260 провероксвоей продукции - от качества почвы и воздуха, на которых растут овощи, фрукты и травы, до консистенции содержимого каждой баночки. Поэтому на его упаковке размещен зелено-голубой значок «BIO». 
 
Новые пюре обладают приятным вкусом и нежной консистенцией. Сбалансированный состав, учитывающий особенности развития детей раннего возраста, достигается засчет применения щадящих технологий переработки (овощи готовятся на пару), сохраняющих все полезные свойства продуктов.

Вам также будет интересно
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Твой святой покровитель АРТЕМЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.