Новое слово в вопросе детского питания
Новое слово в вопросе детского питания
11/10/2010
123

В конце сентября текущего года на российском рынке вновь появились детские молочные смеси Similac® производства фармацевтической компании Abbott. Хорошо известный отечественным потребителям еще с советских времен, сегодня этот бренд представляет собой современные, оптимально сбалансированные смеси для питания младенцев первого года жизни, созданные на основе многолетних научных исследований в области детского питания.

Нет ничего лучше для кормления ребенка, чем материнское молоко. Но если по каким-то причинам грудное вскармливание невозможно, необходимо проконсультироваться с врачом и использовать искусственные смеси. «Специалисты компании Abbott разрабатывают детские молочные смеси в научно-исследовательских лабораториях с той же тщательностью, что и лекарственные препараты, – отмечает Рассел Мерритт, главный медицинский директор отдела глобальных исследований и разработок в области питания и науки компании Abbott. – Мы провели большое количество исследований, чтобы гарантировать, что наши продукты помогают детям достигать особых результатов в процессе развития. Данный подход направлен на то, чтобы помочь детям расти сильными и здоровыми».

Такой подход к созданию молочных смесей определил особый состав детского питания Similac®, которое включает полезные вещества, подобные содержащимся в грудном молоке. В эти смеси входит уникальная комбинация ингредиентов, которые соответствуют потребностям малышей – способствуют развитию иммунной системы, головного мозга и зрения, формируют крепкую костную систему и здоровые зубы, а также поддерживают комфортное пищеварение. При этом в состав молочной смеси Similac® не входит пальмовое масло, затрудняющее всасывание кальция и работу желудочно-кишечного тракта ребенка.

Выбирая молочные смеси для кормления малыша, важно помнить, что полноценное питание в детском возрасте является залогом здоровья ребенка в будущем. Детское питание Similac® закладывает прочную основу здоровья ребенка с первых дней его жизни.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.