Abbott запускает новый Similac Premium в России
28/05/2014
161

 

AbbottAbbott объявляет о запуске новой детской молочной смеси Similac Premium со специальной «Системой защиты животика», направленной на обеспечение комфортного пищеварения у маленьких детей.


Согласно статистике, до 87% детей в возрасте 2-х месяцев страдают от срыгиваний, каждый четвертый визит к гастроэнтерологу вызван нарушениями стула; 3% посещений педиатра связаны с запорами.


«Система защиты животика» новой молочной смеси Similac Premium состоит из трех элементов, способствующих комфортному пищеварению:


-      
Пробиотики (бифидобактерии BB12
): пробиотики – это полезные бактерии, схожие с бактериями, населяющими желудочно-кишечный тракт здорового ребенка.


-       Пребиотики: способствуют увеличению числа полезных  бактерий, которые поддерживают развивающуюся иммунную систему ребенка. И пробиотики, и пребиотики содержатся в грудном молоке.


-       Отсутствие пальмового масла способствует: уменьшению симптомов колик (по отзывам родителей), низкой частоте  срыгиваний, улучшению консистенции стула (или формированию мягкого стула), как у детей на грудном вскармливании.



Abbott

Педро Аларкон, профессор, детский гастроэнтеролог, Чикаго, США, академический и научный руководитель Национального института здоровья ребенка в Лиме, пояснил: «Мамам при выборе детских смесей следует уделять особое внимание их ингредиентам для обеспечения полноценного питания, способствующего здоровому росту и развитию ребенка. Такие современные смеси, как Similac Premium, включают в себя как пребиотики, так и пробиотики, способствующие комфортному пищеварению, лютеин для развития глаз, и не содержат пальмового масла. Наши исследования показали, что дети, получавшие смеси Similac, не содержащие пальмового масла, усваивали кальций на 53% лучше, чем дети, получавшие смеси с преобладанием пальмового масла. Это особенно важно, так как кальций необходим для здорового развития, формирования зубов и костей». 


AbbottВ течение первых месяцев жизни желудочно-кишечный тракт ребенка адаптируется к различным питательным веществам, при этом  формируются его пищеварительная, всасывающая и иммунологическая функции. В этот стрессовый период младенцы могут страдать от многих желудочно-кишечных  нарушений. В среднем, 66% детей во всем мире имеют проблемы с пищеварением.


Расстройства пищеварения довольно распространены, и мамы часто меняют детское питание в поисках решения. Однако переход на неподходящую смесь может усугубить симптомы непереносимости и даже привести к замедлению роста. Первое, что должны сделать мамы в случае желудочно-кишечных проблем у ребенка, – это обратиться к специалисту.

 

Вам также будет интересно
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.