Молочные смеси HiPP 3 Combiotic – здоровое развитие малышей с 10 месяцев
Молочные смеси HiPP 3 Combiotic – здоровое развитие малышей с 10 месяцев
02/02/2018
259

Молочная смесь HiPP 3 CombioticСухую частично адаптированную молочную смесь HiPP 3 Combiotic можно использовать для искусственного вскармливания или в качестве дополнения к грудному молоку. Она станет безопасной альтернативой цельному коровьему молоку, которое не рекомендуется вводить в рацион ребенка до 3 лет. Смесь Combiotic 3 содержит больше железа, чем начальное молочное питание (HiPP 1 Combiotic), и оптимально отвечает потребностям малышей в возрасте от 10 месяцев. Создавая этот продукт, эксперты HiPP стремились включить в состав все полезные вещества, необходимые крохе на данном этапе развития и содержащиеся в грудном молоке, или близкие к ним компоненты:

  • Пробиотические молочнокислые культуры – живые лактобактерии, которые формируют здоровую микрофлору кишечника.
  • Пребиотические пищевые волокна, подобные тем, что содержатся в грудном молоке. Они способствуют усилению защитных функций кишечника малыша.
  • Омега-3 и Омега-6 – ценные полиненасыщенные жирные кислоты для гармоничного роста и развития.
  • Нуклеотиды для укрепления иммунной системы и защиты от инфекций или других заболеваний
  • Органическое молоко

Во время приготовления молочной смеси необходимо четко следовать инструкциям с упаковки – они есть на каждой баночке HiPP 3 CombioticНе менее важны и советы по употреблению продукта: стоит давать малышу только свежее молочное питание и не использовать оставшуюся смесь повторно. Не рекомендуется подогревать продукт в микроволновой печи или разводить его с помощью кипятка, так как горячая вода способна разрушить полезные пробиотические культуры.

По вопросам искусственного вскармливания эксперты HiPP рекомендуют проконсультироваться с педиатром, так как питание ребенка в первый год жизни является одним из решающих факторов, формирующих иммунитет и здоровье малютки.

 

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.