Новые детские каши Nestle
08/05/2014
287

 

Новые детские каши Nestle

 

Всемирная организация здравоохранения рекомендует делать это после 6 месяцев исключительно грудного вскармливания. Многие врачи разрешают начинать прикорм чуть раньше — с 4 или 5 месяцев, в зависимости от типа продукта. Если ваш педиатр рекомендует в качестве прикорма каши, лучше начинать с безмолочных и однозлаковых, например, рисовой или гречневой.

 

Ведущим производителем детских каш является компания «Нестле», которая заботится о детском питании уже больше 145 лет. «Нестле» постоянно совершенствует свою продукцию, сотрудничая с учеными, врачами и родителями. Компания использует качественное сырье и новые технологии, чтобы малыши росли здоровыми.


Новые детские каши Nestle

 

В апреле этого года в Вологде открылась новая фабрика «Нестле» по производству детских каш. Это вторая по объему выпуска подобная фабрика в Европе, которая будет производить 11 тыс. тонн продукта и для России, и для стран СНГ. Торжественное открытие фабрики посетили все неравнодушные к детскому питанию: журналисты, блогеры и врачи. Гости смогли своими глазами увидеть производство и задать вопросы специалистам «Нестле». Конечно же, главной частью презентации стала дегустация детских каш.

 

В основе производства вологодских каш лежит современная технология CHE (СиЭйчИ), при которой крупные молекулы углеводов расщепляются до более мелких. Это позволяет значительно облегчить процесс переваривания и усвоения, что особенно важно для малышей в первый год жизни, когда способность вырабатывать пищеварительные ферменты еще ограничена. Каши, в производстве которых используется технология CHE, воздушные и нежные на вкус, а при их заваривании не образуются комочки.


Новые детские каши Nestle


Чтобы на этапе перехода с грудного вскармливания на новую пищу детский организм был так же силен, как в первые полгода, в составе каш Nestle содержатся бифидобактерии комплекса BL, подобные тем, что содержатся в материнском молоке. Они поддерживают баланс кишечной микрофлоры и способствуют росту полезных микроорганизмов в пищеварительной системе малыша.


Новая фабрика будет выпускать 20 видов детских каш для начала прикорма и его продолжения: 6 видов безмолочных каш и 14 видов молочных каш. Широкая линейка гипоаллергенных каш и разнообразие вкусов позволяют родителям сбалансировать и разнообразить питание малышей.


Новые детские каши Nestle


Некоторые вкусы каш Nestle: гречневая гипоаллергенная, рисовая гипоаллергенная, гречневая с черносливом, овсяная, пшеничная с тыквой, гречневая с курагой, овсяная с грушей и бананом, мультизлаковая с яблоком и бананом, мультизлаковая с грушей и персиком, мультизлаковая с яблоком, черникой и малиной, мультизлаковая с бананом и кусочками земляники.

 

Пусть Ваши дети будут здоровы!


Вам также будет интересно
Специализированные смеси для искусственного вскармливания – существующие разновидностиЧитать статью
Психология цветаЧитать статью
Иммедиаты в протезировании: протез бабочка в вопросах и ответахЧитать статью
Особенности остекления балконовЧитать статью
И вновь о смертной казниЧитать статью
Почему малыш не слушается?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.