Пюре HiPP из Тыквы или Что дает нам BIO?
11/11/2008
179

Овощное пюре «Тыква» для грудных детей — это полезное дополнение в рационе питания ребенка. Содержит минеральные вещества и микроэлементы, а также пищевые волокна, которые являются природными регуляторами пищеварения.

Начинать прикорм малыша пюре из тыквы педиатры и детские диетологи рекомендуют, начиная с 5-го месяца.

По содержанию целебных веществ тыква превосходит многие другие овощи. В ней имеются сахара, каротин, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, РР и такой редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме, витамин К, необходимый для свертывания крови, жиры, белки, углеводы, целлюлоза, пектиновые вещества, минералы, в том числе калий, кальций, железо.

Каротина в тыкве в пять раз больше, чем в моркови и в три раза больше, чем в говяжьей печени. По этой причине педиатры и детские диетологи рекомендуют включать в рацион малыша тыквенное пюре.

По содержанию железа оранжевая тыква заслуживает звания чемпиона среди всех существующих овощей, по этой причине ее хорошо употреблять тем, кто страдает анемией.

Пектиновые вещества, обнаруженные в тыкве в большом количестве, способствуют выведению из организма токсических веществ и холестерина.

Пюре «Тыква» от HiPP состоит из тыкв, выращенных в экологически чистых условиях, без применения искусственных удобрений. Это подтверждает значок «BIO-органическое качество». Перед тем, как попасть на полки магазинов пюре «Тыква» HiPP прошло 260 проверок на качество. Пюре приготовлено без добавления соли, без ароматизаторов, красителей, консервантов и загустителей с низким содержанием натрия. Не содержит глютен.

 Научные исследования подтверждают, что фрукты и овощи, выращенные естественным способом без применения искусственных удобрений содержат больше антиоксидантов, витамина С и на 12-30% меньше нитратов*.

 

*(Исследование Velimirov A., Mueller W. Die Qualitaet biologisch erzeugter Lebensmittel)

 HiPP – так сама природа заботится о здоровье Вашего малыша

Благополучие и здоровье ребенка в первый год жизни зависят, прежде всего, от правильного и здорового питания. Мамы, которые выбирают  HiPP для своих малышей,  дают ему натуральное питание, произведенное только из экологически чистого сырья.

 Происхождение и высокое качество HiPP подтверждается значком «BIO-органическое качество». Он гарантирует, что продукты HiPP выращены в экологически чистых условиях: на экологически чистых землях, только при помощи естественных методов выращивания, без добавления искусственных удобрений.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.