Няня для ребенка: поиск, собеседование, начало сотрудничества
Няня для ребенка: поиск, собеседование, начало сотрудничества
22/07/2016
134

Няня для ребенка

 

Искать няню через друзей и знакомых – вариант надежный, но маловероятно, что такие поиски увенчаются успехом. Агентства, при всех своих плюсах, зачастую выдвигают слишком много условий, в том числе, финансовых. Поэтому одним из доступных, простых способов поиска няни, гувернантки или помощницы по хозяйству является всемирная сеть. Конечно, при этом нужно подходить к вопросу крайне внимательно. Ведь прежде чем окончательно убедиться, что выбор сделан правильно и нанятая няня для вашего ребенка и есть та самая Мэри Поппинс, нужно пройти, по меньшей мере, три этапа:

Первое: поиск. Родителям важно определиться, каким требованиям должна соответствовать няня, важно понимать, какие обязанности она будет выполнять, в каком графике и по какой цене.

Второе: собеседование, даже если анкета соискателя составлена безупречно, необходимо заранее продумать все возможные вопросы, пусть даже кому-то они покажутся странными. Внешний вид, манеры и речь соискателя также должны стать важным критерием при принятии решения.

И, наконец, третье: первые рабочие дни. Насколько бы идеально на первый взгляд ни подходила соискательница, всегда есть шанс, что первые дни с ребенком выявят, скажем так, определенные несоответствия ожиданиям. Иногда этого не избежать, но есть шанс минимизировать возможность такого поворота событий.

 

Няня для ребенка

 

Интернет-портал «Дом и персонал»  поможет упростить поиск, сделать его быстрым и в то же время надежным.

«Дом и персонал» – это, во-первых, обширная база домашнего персонала, которая открывает перед работодателем прекрасную возможность самостоятельно выбрать подходящего кандидата по заданным критериям: образование, опыт, возраст, владение дополнительным знаниями или развивающими методиками и т.п. Во-вторых, портал предлагает дополнительные услуги, которые сделают любой поиск безопасным. К таким услугам, например, относится психологическое тестирование кандидата на компетентность и профпригодность. Уникальная методика, разработанная специально для клиентов сайта, а также работа профессионального психолога, который не упустит из внимания ни одну деталь, расскажут о соискателе больше, чем красивая анкета или одно удачное собеседование. Также портал позволяет пройти теста на полиграфе, если работодатель видит в этом необходимость.

Если Вы не знаете, с чего начать поиск, и в то же время, сами хотите сделать правильный выбор, быть уверенными в своем решении, оградить себя от лишних переживаний, то портал по подбору домашнего персонала «Дом и персонал» работает для того, чтобы у Вас была такая возможность. 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.