Поиск

Особенности подбора домашнего персонала

15/01/2015
463

Нужен ли домашний персонал

Казалось бы, в каждом современном доме множество помощников. Стиральная машина и робот-пылесос, посудомоечная машина и мультиварка, компьютер и радионяня… Но женщины все равно устают. Где решение?

Положа руку на сердце, ответьте: откажетесь ли вы от живых соратников по хоязйству, которые принесут продукты из магазина, приготовят вкусный обед, загрузят посудомойку, развесят выстиранное белье? Или увлекут ребенка интересным занятием, пока вы полчаса побудете в ванной наедине с собой? Или отпустят вас от младенца на йогу или на кофе с подругой, которую вы не видели полгода...

Когда женщина вспоминает, как давно она не посвящала время только себе, вопрос о том, нужны ли в доме помощники, становится риторическим.

Кто именно нужен для того, чтобы освободить вам руки и подарить бесценное время?

 

Какой нужен персонал

Хорошо бы иметь отдельный «домик для прислуги», где будут жить две няни, садовник, шофер, повар с поварятами и пара горничных. Поскольку мы реалисты, а обычаи английских лордов нам не по карману, приходится решать, кто в доме нужнее. Чтобы это понять, достаточно вспомнить, какие будничные обязанности вызывают у вас наибольшее раздражение.

Если вы с утра до вечера слышите бесконечное «маааам» и мечтаете о неделе на Кипре вдвоем с мужем, подумайте о няне, воспитателе или гувернантке. Даже если вы категорически против чужих людей в доме, не отвергайте эту идею немедленно. Нередки случаи, когда няня-воспитатель настолько легко и органично входит в дом, что становится близкой каждому члену семьи.

Если вы терпеть не можете приготовление пищи и кухонную суету, вам нужен повар. Он и меню с вами обсудит, и продукты порекомендует, и любимое блюдо приготовит, и сервирует обед или ужин так, что вы, будучи дома, почувствуете себя одновременно и расслабленно, и торжественно-ресторанно.

Вы ненавидите мелкую хозяйственную рутину? Вас спасет домработница, которая профессионально и быстро устранит любой беспорядок, не станет ворчать по поводу разбросанной одежды и немытой посуды и обеспечит чистое пространство для жизни семьи.

Или, может, вы вообще не хотите думать о бытовых проблемах? Вашей волшебной феей станет человек, который и за продуктами сходит, и еду приготовит, и полы доведет до кристальной чистоты. А в перерывах между хозяйственными заботами проследит, чтобы ребенок сел за уроки, вовремя пообедал и не проводил перед компьютером все свободное время.

Теперь, когда вы знаете, кто вам нужен, стоит подумать о том, каким образом выбирать домашний персонал.

 

Критерии поиска персонала

Если у вашей подруги есть идеальная домработница, няня, повар и водитель в одном лице, вам останется лишь переманить ее обещаниями более выгодных условий. Ставя на карту дружбу, вы обретете специалиста по домашнему хозяйству с непогрешимой репутацией. Жаль, что подобные чудеса случаются редко.

Чаще, желая самостоятельно найти домашний персонал, вы или рискуете конфиденциальностью информации о своей частной жизни, или сталкиваетесь с непрофессионализмом домашних работников. К тому же нет никакой гарантии, что домработница или няня не заболеет, не передумает и не бросит вас в критичный момент. Не говоря уже о том, что посторонние няни и гувернантки могут не иметь ни медицинских справок, ни проверенных рекомендаций. Чистая лотерея.

Всех этих проблем помогает избежать агентство по подбору домашнего персонала. Юридическое оформление контракта убережет вас от любых неприятностей и нежелательных сюрпризов.

Агентство помогает сберечь десятки часов. Совершая всего один звонок, вы называете все важные параметры будущего помощника и сумму, которую готовы платить. Все остальное за вас сделают специалисты кадрового агентства.

Нерешенным останется только один вопрос: какое агентство выбрать.

 

Как выбрать агентство

Кадровых агентств по подбору домашнего персонала немало, и многие обладают прекрасной базой домашних работников самого разного профиля. Однако мало какое агентство может похвалиться внимательностью к нуждам своих клиентов и настоящей чуткостью. Агентство по подбору домашнего персонала «MsPoppins» – одно из немногих агентств, получающих хвалебный отзыв от каждого клиента. Доброжелательность, удовольствие от выполняемой работы, щепетильность и добросовестность – яркие черты всех работников агентства. С истинной душевностью и человеческим пониманием «MsPoppins» помогает каждому найти «своего» помощника по хозяйству, няню, гувернантку или водителя.

 

…Квартира чистая. Дети прилежно учатся, хватая с неба все звезды. Из кухни доносятся аппетитные запахи готовящегося ужина. Придя домой, вы не будете думать о том, за какое из дюжины дел хвататься первым. Вы будете отдыхать. У вас появятся силы и время жить. По-настоящему.

 

Контактная информация:

Телефон: (+7 495) 744-0651 (многоканальный)
E-mail: mspoppins@mail.ru

Вам также будет интересно
Срочная, круглосуточная детская стоматологияЧитать статью
Золото морей и океанов Читать статью
Ссоры взрослых, как на это реагируют детиЧитать статью
Лучшие сайты для обучения детей английскомуЧитать статью
Я сам!Читать статью
Красота и здоровье женщинЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.