Поиск

Подбор няни: как маме вести себя с домашним персоналом

10/04/2019
1092

Подбор няни

  • Определите график оплаты и не сдвигайте выдачу средств. Любой сотрудник хочет иметь заслуженное вознаграждение за осуществленную работу, задержки вызывают у него подозрения и непонимание. Чтобы няня не почувствовала этого, изначально решите, по какому графику она будет получать оплату, что включено в ее каждодневные функции, за что полагаются бонусы. Если по определенным причинам, вы не можете выдать деньги по оговоренным датам, известите человека.
  • Выдавайте четкие инструкции. Выполняя подбор няни, определите ее обязанности – чаще всего в них входит забота о детишках, организация распорядка дня, проведение развивающих занятий, готовка и кормление, игры на свежем воздухе. Некорректно неожиданно просить человека пойти за продуктами, убраться в комнатах и прочее. Данные моменты расстраивают и вызывают недоумение – цените чужое время.
  • Не нервничайте в неожиданных ситуациях. Если ребенок случайно ударился, в квартире включилась сигнализация или произошел какой-либо иной непредвиденный случай, не стоит срываться на персонале. Необходимо спокойно поговорить, уточнить причину инцидента и вместе найти решение. Вполне возможно, няня нервничает также, как и вы. В порыве эмоций вы можете незаслуженно обвинить персонал. Будьте хладнокровны и дипломатичны.
  • Доверяйте. Всякую маму волнует эмоциональное состояние и здоровье ее ребенка, поэтому ей трудно привыкнуть, что посторонний человек станет заботиться о ребенке. Не волнуйтесь, профессиональная няня знает, как вам трудно и будет особенно чуткой в это время. Честно расскажите ей о принятых вами методах воспитания, о привычках и характере ребенка, вещах и увлечениях, которые его занимают. Только тогда вы будете чуть более спокойны за своих детишек.

Надеемся, с этого момента сложностей с сотрудничеством не возникнет и в доме всегда будет тихо и комфортно. Если вам требуется найти няню в Москве, идите в компанию по подбору домашнего персонала «Альконти» (alconti.ru). Специалисты проверяют каждого претендента с особой внимательностью, проводят анкетирование и тестирование, изучают рекомендации от прошлых семей, медсправки, документы. Гарантия абсолютно бесплатной замены персонала – ровно год. Перед оформлением договора предоставляется бесплатный пробный период на нескольких дней. Рекомендуем!

Вам также будет интересно
Ссоры взрослых, как на это реагируют детиЧитать статью
Лучшие сайты для обучения детей английскомуЧитать статью
Я сам!Читать статью
Красота и здоровье женщинЧитать статью
Три профессии, которые вы получите благодаря вашему ребенкуЧитать статью
Поддержка для животика, или Зачем нужен бандажЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.