Проверка няни как способ дополнительной безопасности малыша и гарантия спокойствия его родителей
Проверка няни как способ дополнительной безопасности малыша и гарантия спокойствия его родителей
31/03/2016
185

Агентство Домели

 

Несколько простых правил, которые следует сделать перед подписанием контракта с няней

  • Проверка документов как гарантия честных намерений кандидата на работу. Попросите будущую няню показать оригиналы документов: паспорт, дипломы об образовании, сертификаты и свидетельства об окончании курсов, а также постарайтесь взять ксерокопии с них.

  • Проверка судимости или привлечения к ответственности. Уточните, имеются ли судимости, были ли привлечения к уголовной или административной ответственности. Проще всего сделать такой запрос через агентство.

  • Проверка психического здоровья няни. Не лишним будет получение подтверждения о полном психическом здоровье человека, который будет работать в вашей семье. Проверить, состоит ли на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере проще всего сделать через агентство.

  • Проверка рекомендаций с прежнего места работы няни. Рекомендательные письма не всегда содержат объективную информацию и не отражают в полной мере всех аспектов предыдущей работы. Не поленитесь сделать телефонный звонок и лично побеседовать с предыдущим работодателем.

  • Проверка санитарно-медицинской книжки няни. Здоровье няни – залог ее качественной работы. В принципе, вы не меньше няни заинтересованы в том, чтобы человек, который находится рядом с вашим ребенком, возможно, даже готовит ему еду, был здоров и обладал хорошим самочувствием. Лучший способ – направить няню на профосмотр в медицинский центр, в котором вы уверены или проходите обследование сами.

  • Установка камер видеонаблюдения в квартире или доме. По большому счету, это должно быть обоюдным требованием. В случае конфликтных ситуаций, просмотр записей с камеры позволит установить истину. Мы, как агентство с большим стажем и практикой, рекомендуем своим клиентам установить системы видеонаблюдения и уведомить об этом персонал, который у вас работает в доме.



Это минимальный набор профилактических мер для гарантии безопасности при приеме на работу няни, гувернантки или воспитателя для вашего малыша. Пренебрегая выше перечисленными требованиями, вы рискуете получить непредвиденную ситуацию в вашей семье. Если вам хотелось бы узнать о дополнительных мерах проверки нянь, которые мы практикуем в агентстве DomeliPersonal, звоните. У нас есть свои профессиональные секреты при подборе персонала.



Ст. м. Кропоткинская   Берсеневский пер., 5, стр. 4,   ф-ка «Красный Октябрь»  

тел.: +7 (495) 724 01 74; +7 (903) 127 27 64 

сайт: http://domelipersonal.ru

e-mail: info@domelipersonal.ru

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.