«Своя» няня за границей
02/04/2015
280

«Выездная» няня – это хороший вариант для тех, кто часто ездит в другие страны. Очень удобно брать няню с собой, если вы уезжаете работать за границу и не можете проводить много времени с ребенком. Планируете поездку ребенка за границу, а вы по ряду причин не можете его сопровождать. В любом из этих случаев, вам будет нужна няня для сопровождения вашего ребенка в поездках за рубеж.

 

В чем плюсы «своей» няни за границей

Няне, работавшей у вас, уже знаком уклад вашей семьи, традиции, правила и взгляды на воспитание ребенка. Переезд на новое место итак предполагает очень много изменений в жизни, и в этом случае присутствие постоянной няни уменьшит стресс ребенка.

Известно, что оплата труда няни у нас и за рубежом сильно отличается. Особенно велика разница в оплате труда с западными странами. Нанять специалиста на месте, несложно, но платить придется гораздо больше. В следствие этого гораздо экономичней взять свою няню, несмотря на расходы на визу и билеты.

 

Няня за границу – особые требования

Помимо основных требований, которые предъявляются к любой няне, есть еще и дополнительные условия. Главное – это согласие самой няни на выезд за рубеж. Хорошо, если она уже имеет загранпаспорт. Оформление визы и транспортные расходы, обычно, берет на себя работодатель. Разница в оплате труда, дома и за рубежом в таком случае будет незначительна или ее не будет совсем. Этот вопрос нужно обсудить с работником заранее.

Если ребенок едет за границу без родителей, только в сопровождении няни, то знание иностранного языка станет обязательным условием. Желательно оно и в случае, если в обязанности няни будут, входить экскурсии с ребенком, ознакомление с достопримечательностями страны, в которую вы едете. Сопровождение ребенка без родителей стоит доверить только ответственному и проверенному человеку. Логично, что няня, которая работает у вас не первый день – лучший вариант.

Чаще всего проблемы в отношениях между няней и работодателем вызывает совместный отдых, вот почему нужно все нюансы обговорить заранее. Выезжая на отдых, нужно предупредить няню, что отдыхать планируете вы, а ей придется работать. При этом в незнакомых условиях. Решите, в какое время дня вы сможете отпустить няню отдохнуть и погулять. Планируются ли у нее выходные за время отдыха, будет ли она спать в одной комнате с ребенком и вставать к нему ночью, если появится необходимость, где и как няня будет питаться во время отдыха. Чем подробней вы обсудите подобные вопросы, тем лучше пройдет ваш отдых.

Выбирая няню, обращайтесь в Учебно-кадровый центр "ЛюксШанс", мы подберем вам подходящую кандидатуру с учетом ваших требований. Специалисты компании всегда рады вас проконсультировать и предоставить подробные рекомендации по данному вопросу, основываясь на большом опыте работы. А большая база данных соискателей позволяет выбрать няню, которая устроит вас на 100%.

 

Учебно-кадровый центр "ЛюксШанс»
http://www.luxshans.msk.ru/
Тел: +7 (495) 760-47-28

Вам также будет интересно
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.