Шить выгодно
23/03/2017
239

Тканевый магазин, как источник идей

Черпать идеи новых образов люди привыкли в журналах, на выставках, модных тусовках и подобных мероприятиях. Но не всем известно, что магазин тканей сам по себе является отличным местом для поиска решений по вопросам обновок.

Часто бывает так, что человек точно знает, что именно он хочет и какого цвета, а в продаже есть много похожего, но, к сожалению, неподходящего. Совершив приятную прогулку по залам магазина с разными тканями, он может совсем недорого приобрести именно то, что нужно – отрез для жилета подходящей фактуры, шарфа, пиджака или юбки, которая бы стала идеальной парой недавно приобретенному жакету.

Среди множества рулонов можно «увидеть» не только идеи для своих новых повседневных или праздничных луков. Там таятся и новые сногсшибательные шторы, и отличного качества постельное белье, и эксклюзивный плед, и даже наборы полотенец. Освоив нехитрый принцип работы швейной машины, можно всего за несколько дней заготовить целое приданое для себя или своего ребенка. Скатерти, простыни, наволочки, покрывала, пеленки – шьются достаточно просто, главное, чтобы купленный материал соответствовал вашим требованиям по цвету, составу и цене.

 

Преимущества индивидуального пошива

Правы были наши предки, которые считали, что каждая женщина должна уметь шить. Способность самостоятельно изготовить пусть и несложную, но нужную вещь, пригодилась бы и современным дамам. Выглядеть идеально можно только в тех вещах, которые скрупулезно подогнаны по фигуре, чего от масс-маркета ждать не следует. Да, пижамы, халаты, спортивные брюки и кофты проще покупать готовыми. Но вот то, что предназначено для выхода в свет лучше все-таки шить.

  • Есть огромный выбор тканей для реализации идеи наряда.
  • Любой фасон можно оптимизировать под особенности фигуры.
  • Правильно подобранный материал и крой преобразят силуэт.
  • Никакого риска появится на светском мероприятии в одинаковом с другой женщиной платье.
  • Любой наряд можно дополнить уникальными мелочами и аксессуарами – текстильные сумочки, платки, отделка.

Шелк, шерсть, гипюр и габардин, парча, джинс, жаккард и множество других тканей, которые есть в хороших специализированных магазинах, помогут без труда создать свой собственный эксклюзивный образ, если, конечно, попадут в руки талантливых портних.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.