Показ коллекции Haute Couture FW’2011-2012 дизайнера Юлии Далакян
Показ коллекции Haute Couture FW’2011-2012 дизайнера Юлии Далакян
27/05/2011
129

31 мая 2011 в World Fashion Café состоится показ коллекции Haute Couture  FW’2011-2012 дизайнера Юлии Далакян. 

Дом моды Юлия Далакян представит коллекцию коктейльных и вечерних платьев Haute Couture. В качестве моделей в показе примут участие звезды российской эстрады и шоу-бизнеса, являющиеся давними друзьями и поклонниками творчества Юлии Далакян, среди них: Екатерина Одинцова, Инна Маликова, Дана Борисова, Виктория Лопырева, Таня Терешина и группа Блестящие. 

Вечерние платья Юлии Далакян являются визитной карточкой дизайнера и очень популярны как среди богемных светских львиц, так и просто любителей ночной жизни Москвы. В коллекциях Haute Couture, созданных по индивидуальным эскизам можно найти как комфортные платья из шелкового трикотажа, так и строгие наряды геометричных форм. Неизменным успехом пользуются длинные струящиеся шифоновые платья, традицинно превозносящие на пьедестал незыблемые идеалы красоты и женственности. 

Уникальные модели вечерних платьев Haute Couture, созданные Юлией Далакян, находят в себе сочетание простоты и сложности, разных по фактуре тканей и богатой палитры красок. Дизайнер работает с итальянскими тканями, швейцарским хлопком, китайским шелком, муслином и крепдешином. Особую изысканность коллекции придают авторские украшения, изготовленные вручную с использованием натуральных природных материалов — бирюзы, жемчуга, кораллов. 

Юлия Далакян – один из самых ярких и актуальных дизайнеров модной одежды, известных в России и за рубежом. В числе ее заслуг работа у Вячеслава Зайцева, участие в показах в Милане, Берлине, Брюсселе и других международных центрах моды, сотрудничество с итальянским Домом моды Cavalli. Первая коллекция была создана в 1989 году в Милане. В том же году молодой дизайнер открыла авторское ателье «Юлия». С тех пор уже более двадцати лет имя Юлии Далакян – неотъемлимая фигура российского модного бизнеса. За эти годы дизайнер прошла путь от авторского ателье до полноценного Дома моды. Сегодня Юлию Далакян выбирают бизнес-леди, представительницы светской элиты, телеведущие, манекенщицы, звезды музыки и кино. Предметом художественного интереса Юлии является современная, энергичная женщина, отличающаяся высоким уровнем требований и активностью образа жизни. Не удивительно, что творчество Далакян постоянно находится в центре внимания всех, кто, заботясь о собственном имидже, хочет не столько соответствовать тенденциям современной моды, сколько опережать их стремительное развитие.

Вам также будет интересно
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.