La Senza открыла первый в России магазин в стиле Pin Up
La Senza открыла первый в России магазин в стиле Pin Up
09/11/2011
125

В Москве, в ТЦ «Капитолий Вернадского», открылся первый в России магазин La Senza –Pin Up концепт исключительного, всемирно известного женскогобелья, ориентированного на молодых, веселых и кокетливых. 

La SenzaВ магазине La Senza можно приобрести яркое нижнее белье из базовой коллекции Perfectly Me™, классической хлопковой коллекции I Love Cotton™ и сексуальной коллекции Body Kiss™ со специальной технологией уплотнения чашечки. В ассортименте представлены бюстгальтеры Hello Sugar™, увеличивающие грудь на 2 размера, трусики, бюстье, невероятно сексуальные комплекты - Baby doll и Merry widow, и, конечно же, классические пижамы и одежда для дома.

Интерьер La Senza в ТЦ «Капитолий Вернадского» навеян культовым cтилем пин-ап, который прослеживается в каждой детали: в ярких коллажах, кокетливых женственных принтах, изображениях сексуальных красоток.

Открытие магазина стало ярким событием, которое посетили не только редакторы и обозреватели отделов моды и светской хроники из различных изданий.В гости к La Senza приехали Анастасия Макеева, Ирена Понарошку, Юлианна Караулова, Катя Ли, Екатерина Одинцова, Алена Водонаева, Анастасия Гребенкина, Татьяна Огородникова, Марина Лизоркина и  другие звездные красавицы.

На мероприятии  гости могли примерить новинки и бестселлеры известного бельевого бренда, а также перевоплотиться в кокетливыхкрасоток с помощью стилистов и визажистов, которые делали гостям концептуальный макияж и прическу.

La SenzaПомимо разнообразного и модного ассортимента нижнего белья La Senza презентовала оригинальный арт-проект фотографа Владимира Широкова в стиле пин-ап. В нем приняли участие Ирена Понарошку, Настя Задорожная, Юля Ковальчук, Юлианна Караулова, Женя Малахова, Инна Маликова, Таня Космачева, Настя Крайнова, Таня Герасимова, Настя Сиваева и Лянка Грыу.

Все гости мероприятия получили в подарок  DVD с мастер-классом, рассказывающим, как за несколько минут можно перевоплотиться в девушку в стиле пин-ап. В ближайшее время La Senza планирует разместить этот ролик на YouTube.

Уже 5 ноября открылись  двери второго магазина La Senza в ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити», и 15 ноября начнет свою работу третий – La Senza в ТЦ «Капитолий Марьина Роща».

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.