Sebastian & THE SHOW октябрь 2011
09/11/2011
106

Образы: «Мода улиц» и «Элегантность»

По сложившейся традиции и в этом году  THE SHOW не имело границ — вещи разных брендов из разных ценовых категорий стилизовались в ультрамодные образы, отражающие актуальные тренды. Каждая из моделей представляла не один бренд, а тщательно подобранное стилистами журнала сочетание вещей разных марок.Показ был условно разделен на два направления: «мода улиц» и «Элегантность». Основная идея THE SHOW: продемонстрировать самые стильные вещи, расставляя акценты и адаптируя модные тенденции к реальности, вдохновляя людей тем, что можно купить сегодняв магазинах Москвы.

Для направления «Мода улиц» стилисты команды создали на волосах легкую небрежную текстуру,  которая придала образам богемный и немного легкомысленный вид.

Для «Элегантных» образов,  команда стилистов выполнила  великолепные прически, разглаженные хвосты и легкие начесы, которые смотрелись одновременно строго и актуально. 

Для того, чтобы повторить  первый образ:

Вымойте волосы, используя шампунь и бальзам Volupt от Sebastian.  Затем нанесите Volupt Spray, который идеально подготовит волосы для дальнейшей укладки.  Высушите волосы «вниз головой» не используя брашинга и расчески. После этого снова смочите волосы спреем Volupt  - не расчесывайте волосы! Тщательно высушите и  - вуаля!– чрезвычайно модная текстура на Ваших волосах готова! 

Для закрепления результата используйте лак Shaper Fierce  - он абсолютно сухой и надежно фиксирует волосы, не склеивая их.

Для создания второго образа:

На влажные волосы нанесите легкий спрей-кондиционер Potion 9 Lite. Он сделает волосы гладкими и блестящими. Высушите волосы с помощью круглого брашинга.
Разделите волосы на две части – верхнюю и нижнюю. Нижнюю часть соберите в хвост. Не волнуйтесь, если волосы не идеально гладкие, потому что красота этого образа заключается в «несовершенстве». На верхней части сделайте легкий начес, затем небрежно зачешите волосы назад и оберните вокруг основания хвоста. Фиксируйте форму лаком Shaper Fierce. Для придания глянцевого блеска по завершении работы над волосами распылите Halo Mist

Средства:

• Potion 9 Lite Sebastian Professional легкий спрей-кондиционер для стайлинга и ухода
• Volupt Shampoo & Conditioner Sebastian Professional шампунь и кондиционер для объема
• Volupt Spray Sebastian Professional спрей-гель для объема волос
• Shaper Fierce Sebastian Professional лак для волос ультрасильной фиксации
• Halo Mist Sebastian Professional невесомый спрей блеск с УФ-фильтром

 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.