VICTORIA’S SECRET ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОТКРЫТИИ ПЕРВОГО МАГАЗИНА
VICTORIA’S SECRET ОБЪЯВЛЯЕТ ОБ ОТКРЫТИИ ПЕРВОГО МАГАЗИНА
05/10/2011
120

В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН

30 сентября 2011 года американская компания Victorias Secret, лидер по продаже нижнего белья, парфюмерии, средств по уходу за телом и косметики объявила об открытии своего первого в России фирменного магазина в партнерстве с компанией «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ».

Дизайн магазина Victoria’s Secret в МЕГЕ Теплый Стан, в котором представлен широкий ассортимент парфюмерии и аксессуаров Victoria’s Secret, сочетает в себе изысканность и гламурность. Современный фасад оформлен в фирменных цветах бренда – розовом и черном. Интерьер украшают знаковые черно-белые фотографии супермоделей Victoria’s Secret, демонстрирующие продукты культового бренда в атмосфере сексуальности, изысканности и молодой задорности.

На церемонии открытия, которую посетили Наталья Бочкарева (актриса), Дарья Михалкова (продюсер), Анна Горшкова (актриса), Петр Фадеев (журналист), Тимофей Пронькин (солист группы Hi-Fi), Юлиана Караулова (солистка группы 5staFamily), Ирена Понарошку (телеведущая) и другие,  приглашенным предстояло почувствовать себя в роли блестящих супермоделей.

По звездной дорожке – ее роль выполнял розовый ковер с логотипом Victoria’s Secret Beauty & Accessories– их путь проходил мимо специально созданной по этому случаю инсталляции, повторяющей силуэт флакона культового аромата Victoria’s Secret Bombshell. В самом магазине все желающие могли распробовать ноты этого искрящегося, свежего фруктово-цветочного коктейля. Кроме того, без внимания присутствующих не остались и аксессуары Victoria’s Secret- дорожные сумки с фирменной розовой подкладкой, вечерние сумочки на длинной цепочке, косметички разнообразных форм и размеров, компактные зонтики с узором «под зебру» и «под пантеру».

А вечером перед магазином выстроилась длинная очередь из поклонниц марки Victoria’s Secret. Все хором скандировали «Victoria’s Secret любит Москву!» и «Москва любит Victoria’s Secret!».

Первый в России магазин Victoria’s Secret, в котором будут эксклюзивно продаваться парфюмерия и аксессуары - это роскошный интерьер, в котором хочется делать подарки. Так стоит ли отказывать себе в этом удовольствии? Тем более, что Victoria’s Secret обещает не стоять на месте, а регулярно баловать своих поклонниц свежими новостями, разнообразными коллекциями и запусками.

И уже 3 октября двери второго магазина Victoria’s Secret откроются в Торговом центре «Капитолий» на проспекте Вернадского.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.