Braun и медалистка Олимпийских игр Наталья Ищенко объявили о сотрудничестве
Braun и медалистка Олимпийских игр Наталья Ищенко объявили о сотрудничестве
20/04/2012
227

Braun объявляет о начале сотрудничества с золотой олимпийской медалисткой и участницей Олимпийских игр 2012 в Лондоне Натальей Ищенко, которая станет лицом серии эпиляторов Braun Silk-épil 7. Благодаря этому партнерству будет установлен новый золотой стандарт гладкости кожи ног. 


Известная своими великолепными выступлениями по синхронному плаванию, Наталья начала свою карьеру в возрасте пяти лет и посвятила всю свою жизнь мечте стать одной из величайших спортсменок в этом виде спорта.


«Как спортсменке во время выступления мне очень важно, чтобы все было безупречно, и идеально гладкие ноги придают мне дополнительную уверенность в себе», - комментирует Наталья Ищенко. «Эпиляторы Braun Silk-épil 7 для влажной и сухой эпиляции – лучшие в мире. Их очень удобно использовать в воде, к тому же, каждое применение гарантирует превосходный результат».


«Наталья Ищенко великолепна как во время своих выступлений в воде, так и в обычной жизни. Использование эпиляторов Braun Silk-épil 7 делает Наталью еще более уверенной в своей привлекательности, поэтому выбор Натальи в качестве нового лица Braun’s Silk-épil 7 был для Braun очевидным. Мы надеемся, что с непревзойденно гладкими ногами дорога к Олимпийскому золоту в Лондоне станет намного короче», - заявляет Елена Валбонези, международный директор по маркетингу Braun.


Braun пригласил известного фотографа и режиссера Фабрицио Ферри, который запечатлел идеально гладкие ножки Натальи, сделав серию прекрасных  фотографий в рамках сотрудничества с Braun. С помощью своих фото и видео работ Фабрицио смог показать настоящую женщину, стоящую за всеми спортивными достижениями. Результат раскрывает истинную сущность Натальи, ее женственность и элегантность вне спортивной арены.


 Серия Braun Silkpil 7                                                                 

Серия Silk-épil 7 представляет эпиляторы, которые гарантируют безупречную гладкость кожи, удаляя даже самые короткие волоски размером с песчинку длиной от 0,5 мм. С помощью технологии Close-Grip они обеспечивают максимально плотный контакт с кожей для полного удаления самых коротких волосков, а кожа после эпиляции остается гладкой до 4 недель. 

 

Эпилятор Braun Silk-épil 7 самый эффективный эпилятор работающий в воде. Silk-épil 7 дарит коже ощущение комфорта и идеальной гладкости во время эпиляции в ванной или душе.


Двойной эпилятор Braun Silk-épil 7 включает в себя преимущества технологии Venus от Gillette. Благодаря этой уникальной комбинации волосы удаляются быстрее и тщательнее. В первую очередь эпилятор выщипывает самые короткие волоски вместе с луковицами, а затем с помощью встроенных лезвий удаляет оставшиеся волоски и ороговевшие клетки кожи. Это обеспечивает до 50% меньше вросших волос и гладкость кожи всего за одно движение. Для достижения лучших результатов Braun рекомендует использовать эпилятор Braun Silk-épil 7 вместе с гелем для бритья Gillette Venus Satin Care.


Для получения дополнительной информации о серии эпиляторов Braun Series 7 Epilators  посетите www.Braun.com или www.facebook.com/braunbeauty


Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.