«Детский мир» представил новую коллекцию «Весна – Лето 2016»
«Детский мир» представил новую коллекцию «Весна – Лето 2016»
28/10/2015
128

«Детский мир» представил новую коллекцию «Весна – Лето 2016»

 

Основной мотив показа – колористический микс весны и лета. Нежные акварельные цвета - символ начала обновления природы и ведущий тренд - подчеркивались яркими сочными акцентами самых любимых сезонов года. На смену прошедшим «Весна-Лето 2015» с их эксцентричными пестрыми цветами пришли воздушность образов в мятных салатовых, ванильно-желтых, пастельно-розовых и нежно-голубых тонах. На контрасте выступили лимонный, апельсиново-оранжевый, земляничный и ультрамариновый цвета, символизирующие пик расцвета природы. 
 
«Нас вдохновляла красота союза и столкновения красок весны и лета, в этом есть некоторый конфликт и бунтарство. Игра в цвета, игра контрастов – вот о чем прошедшее дефиле», - рассказала Мария Володина, коммерческий директор по направлению «Одежда и Обувь» Группы компаний «Детский мир».
 
В показе участвовали собственные торговые марки «Детского мира»: Orsolini, Yomo, Futurino, Mishoo и известный европейский бренд Blue Seven.
 
В моде максимальное удобство и универсальность – то, что так любят дети и ценят за практичность взрослые. Было представлено обилие удобного трикотажа в сочетании с топ-трендом всех последних сезонов – джинсой различной варки. Свободные брюки, леггинсы, пышные юбки, утепленные жилеты и бейсбольного типа куртки – бомберы для девочек и мальчиков – создавали законченный спортивный хулиганский стиль. Цветы – вечно актуальная тема для девочек, плавно перекочевала сначала в мужской гардероб, а теперь вносит изюминку и в гардероб модников младшего поколения сильного пола. 
 
Другой вечный тренд для девочек и мальчиков – полоска и сочетание полоски с цветами – нашли свое отражение в капсульной коллекции Futurino by Oksana Fedorova, разработанной в коллаборации с российской телеведущей, дизайнером и победительницей конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой. Выдержанная классика представленной ею морской коллекции не оставила равнодушными ни маленьких, ни взрослых. Основные цвета – глубокий синий, коралл и конечно ослепительно белый. Осталось дело за малым – отправиться в морское путешествие на яхте или круизере. Сама Оксана, появившаяся на подиуме в шикарном красном платье в конце показа, приворожила публику восхитительной улыбкой и совместным финальным проходом с маленькими манекенщиками.


Вам также будет интересно
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.