Гулливер – большие возможности для маленьких модников
Гулливер – большие возможности для маленьких модников
30/12/2016
147

Куртка детская«Гулливер и Ко»

Торговый дом «Гулливер и Ко» является одним из лидеров европейского уровня по моделированию и производству одежды для детско-подросковой группы, а также входит в тройку самых крупных поставщиков игрушек в России.

Вся одежда, которая выходит под тремя брендами, принадлежащими «Гулливер и Ко», - это «Button Blue», «Gulliver», «Gulliver Baby» является дизайнерской и создается специально для Торгового Дома.

Особенностью продукции Гулливер является то, что она изначально разделена по возрастным и целевым категориям, среди которых так просто найти и выбрать именно ту, модель, которая как никакая другая подчеркнет темперамент и особенности вашего ребенка, а также будет соответствовать случаю.

О качестве моделей лучше всего может рассказать огромное количество восторженных отзывов клиентов, а также успешное присутствие и развитие бренда на европейском рынке вот уже более 18 лет.


Торжество? – Гулливер. Школа? – Гулливер. Катание на роликах? – тоже Гулливер!

Кардиган детскийСтоль громкие заявления указывают на то, что среди ассортимента данного знаменитого производителя есть детская одежда на все случаи жизни, которая продумана до мелочей и будет полностью оправдывать ожидания как самого маленького модника, так и его родителей.

В любом из многочисленных магазинов Гулливер можно подобрать именно то, в чем на данный момент нуждается ваш ребенок или подросток:

  • оригинальная, элегантная школьная форма;
  • масса вариантов праздничных луков для мальчиков и девочек, парней и девушек – классика, экспрессия, романтика, минимализм и другие направления нарядов для торжества;
  • casual линейка для приятного времяпрепровождения на просторах большого города или прогулок за его пределами;
  • функциональные, практичные, удобные и надежные варианты для активности на свежем воздухе;
  • правильные, безопасные и стильные вещи для занятий спортом;
  • симпатичная и приятная одежда для дома;
  • любой из возможных аксессуаров, который сделает выбранный ансамбль законченным и оригинальным.

У компании «Гулливер» можно заказать целые комплекты понравившихся моделей, например, форму для класса или спортивной команды. Своей основной миссией Торговый дом считает необходимость сделать детство ярче, красивее, комфортнее, а также привить с ранних лет ребятам понятие о том, как должна выглядеть по-настоящему успешная Личность.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.