Gulliver представляет коллекцию детской одежды сезона Осень-Зима 2013-2014
Gulliver представляет коллекцию детской одежды сезона Осень-Зима 2013-2014
14/10/2013
198

 

Ассортимент детской одежды делится на три направления: Casual - стильная повседневная одежда на все случаи жизни: для дома, прогулок с друзьями; Sport - удобная, функциональная одежда для активного отдыха и Fashion - нарядные платья и элегантные комплекты для торжественных случаев. Одежда рассчитана на детей в возрасте от 3 месяцев до 12 лет.


Отдельной линией представлена коллекция одежды для школы.

Основные предметы осенне-зимней коллекции для мальчиков и девочек: верхняя одежда, трикотаж, вязаные изделия, аксессуары и нижнее белье.

Одежда сезона «Осень-Зима 2013-2014» для девочек включает семь капсульных коллекций: Ботанический сад, Изумруд, Птичье молоко, Серебристая пантера, Сочинение на тему, Цветной бульвар, Пралине. Девочки непременно оценят модный крой и романтичный дизайн коллекций.


Gulliver

 

Одежда для мальчиков состоит из семи капсульных коллекций: Исландия, Красная поляна, Оскар, Сосновый бор, Альбатрос, Твид, Фристайл. Коллекции представлены одеждой на каждый день, для активного времяпровождения и для праздников.

Широкая цветовая палитра и многообразие тканей позволяет создавать интересные многослойные образы.


Gulliver


Гардероб для самых маленьких модников представлен коллекциями «Сливочная помадка» для девочек и «Оранжевые сны» для мальчиков. Ассортимент одежды: от боди до комбинезонов, включая нарядные платья. Коллекция сделает зимний сезон ярким и насыщенным. Наиболее заметными вещами являются орнаментальные изделия: комбинезон и брюки на синтепоне. Крупный цветочный мотив, лежащий в основе декоративного решения, принесет девочкам массу положительных эмоций. Вареные джинсы, мягкий вязаный жилет и жакет, рубашка, спортивный костюм, составят основу гардероба настоящего модника.


Gulliver


Высокое качество материалов и удобный крой позволят ребенку чувствовать себя комфортно и дома, и на прогулке, а оригинальное цветовое решение обязательно поднимет ему настроение.


Одежду из новой коллекции можно приобрести в магазинах по всей России.


Вам также будет интересно
Специализированные смеси для искусственного вскармливания – существующие разновидностиЧитать статью
Психология цветаЧитать статью
Иммедиаты в протезировании: протез бабочка в вопросах и ответахЧитать статью
Особенности остекления балконовЧитать статью
И вновь о смертной казниЧитать статью
Почему малыш не слушается?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.