Поиск

Gulliver представляет коллекцию детской одежды сезона Осень-Зима 2013-2014

14/10/2013
495

 

Ассортимент детской одежды делится на три направления: Casual - стильная повседневная одежда на все случаи жизни: для дома, прогулок с друзьями; Sport - удобная, функциональная одежда для активного отдыха и Fashion - нарядные платья и элегантные комплекты для торжественных случаев. Одежда рассчитана на детей в возрасте от 3 месяцев до 12 лет.


Отдельной линией представлена коллекция одежды для школы.

Основные предметы осенне-зимней коллекции для мальчиков и девочек: верхняя одежда, трикотаж, вязаные изделия, аксессуары и нижнее белье.

Одежда сезона «Осень-Зима 2013-2014» для девочек включает семь капсульных коллекций: Ботанический сад, Изумруд, Птичье молоко, Серебристая пантера, Сочинение на тему, Цветной бульвар, Пралине. Девочки непременно оценят модный крой и романтичный дизайн коллекций.


Gulliver

 

Одежда для мальчиков состоит из семи капсульных коллекций: Исландия, Красная поляна, Оскар, Сосновый бор, Альбатрос, Твид, Фристайл. Коллекции представлены одеждой на каждый день, для активного времяпровождения и для праздников.

Широкая цветовая палитра и многообразие тканей позволяет создавать интересные многослойные образы.


Gulliver


Гардероб для самых маленьких модников представлен коллекциями «Сливочная помадка» для девочек и «Оранжевые сны» для мальчиков. Ассортимент одежды: от боди до комбинезонов, включая нарядные платья. Коллекция сделает зимний сезон ярким и насыщенным. Наиболее заметными вещами являются орнаментальные изделия: комбинезон и брюки на синтепоне. Крупный цветочный мотив, лежащий в основе декоративного решения, принесет девочкам массу положительных эмоций. Вареные джинсы, мягкий вязаный жилет и жакет, рубашка, спортивный костюм, составят основу гардероба настоящего модника.


Gulliver


Высокое качество материалов и удобный крой позволят ребенку чувствовать себя комфортно и дома, и на прогулке, а оригинальное цветовое решение обязательно поднимет ему настроение.


Одежду из новой коллекции можно приобрести в магазинах по всей России.


Вам также будет интересно
С какого возраста детям можно встречать новый год с родителями? Читать статью
Кетоновая диетаЧитать статью
Введение во храм Пресвятой БогородицыЧитать статью
Натуральная продукция для всей семьиЧитать статью
Учим малыша засыпать без грудиЧитать статью
Все знают, что мальчики любят машинки, но не догадываются почему… Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.