Как выбирать шифоновую блузку?

Как выбирать шифоновую блузку?

03/04/2017
151

Как выбрать цвет блузы?

Подбирать модель следует исходя из того, куда ее планируется носить. Например, офисные варианты более сдержанные, однотонные, без лишних декоративных элементов. Для вечеринки, подойдет удлиненный вариант с рюшами или воланами. Также следует взять на вооружение следующие рекомендации по выбору оттенка вещи:

  • Шифоновый верх с леопардовым принтом стал почти классикой, и его используют как на светские мероприятия, так и в комплекте с джинсами на каждый день. Стильным решением также является блуза с цветом под кожу крокодила или другой рептилии.
  • Модным стал мелкий и крупный горох, причем он должен быть белого или черного оттенка. Такие блузки смотрятся нежно, но все остальные вещи обязательно должны быть однотонными.
  • Цвет шампань или бежевый оттенок отлично подходит для создания романтических образов. Хотя их часто выбирают уверенные в себе девушки, отправляясь на первое свидание.
  • Черный цвет всегда является беспроигрышным, так как ее можно дополнить любым низом, будь это юбка-карандаш или классические брюки.
  • Белая блуза хорошо смотрится на загорелых женщинах, так как отлично оттеняет кожу и одинаково стильно сочетается с юбками и шортами.

 

Можно приобрести сразу несколько кофточек из шифона разного оттенка для создания образа на каждый день или прогулок по городу. Короткий рукав отлично подходит для носки под жакет или в летние жаркие дни, а длинный удобно носить даже в зимнее или вечернее время.

 

Шифоновая блуза и образ

Верх из тонкой ткани экспертами не рекомендуется для девушек с лишним весом, однако некоторые модели могут наоборот скорректировать проблемные места. Например, блуза с воланами или другими декоративными элементами отлично отвлекает внимание от массивных бедер и тем самым скрадывает тяжелый низ. С помощью шифонового верха можно создать несколько неповторимых образов.

  • Королева офиса. Для этого потребуется выбрать несколько однотонных блузок, пастельного, белого или лилового оттенка. Они отлично сочетаются с пиджаком и классическим низом.
  • Романтический look. Для него выбирают свободного покроя верх с воланами или рюшами. Плечи могут быть открыты или украшены дополнительными декоративными элементами. Отлично сочетаются с голубыми джинсами или прямой однотонной юбкой.
  • Яркая и необычная. Синяя или бордовая блуза резко выделяет обладательницу из толпы и привлекает внимание. Поэтому, если хочется запомниться необычным образом, то стоит выбрать модные джинсы «бойфренды», золотистую или неоновую блузку и высокий каблук. Такой вид редко остается незамеченным.
 

Но самое главное, что стоит запомнить, выбирая шифон, его нельзя сочетать с короткими юбками, расширяющимися к низу, плотными жилетами или болеро контрастного оттенка, иначе есть риск испортить все впечатление.

 

 

Вам также будет интересно
Пять золотых правил для «стройных» десертовЧитать статью
Первый кошелек ребенкаЧитать статью
Лихорадка: когда начинать волноватьсяЧитать статью
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.