Купить коктейльные платья - тренд 2017
Купить коктейльные платья - тренд 2017
14/03/2017
170

Как отличить вечернее  от коктейльного? Решили купить коктейльное платье, но не знаете, как понять, что это именно оно? Вечернее намного длиннее коктейльного. Максимум длины коктейльного платья – до середины икры, поэтому позволяет показать стройные ноги. У вечернего платья ограничений в длине нет. Коктейльное  неброское и простое, больше подходящее для дневного выхода в свет, вечернее же наоборот. 

 

Коктейльные платья

Коктейльные платья бывают совершенно разные. Для зимы сделано из плотных тканей и имеют закрытый фасон, но весьма яркое. Летнее – открытого фасона и сделано из легких тканей, цветовая гамма платья более нежная, пастельная. Самими популярными цветами для этого фасона сейчас являются оттенки синего, красный, черный, золотой и бежевый. Так же можно купить бирюзовое платье ! Оно так же будет смотреться шикарно! 
Выбирая себе платье нужно учитывать уникальность своей внешности. Если есть какие-то недостатки, то уверенно берите с баской! Она хорошо скрывает отсутствие талии, большие бедра и другие недостатки. Выбирайте платье по росту. Невысоким девушкам хорошо подойдет платье с завышенной талией. Оно не должно быть слишком узким и коротким. Оно не сковывает движений и удобно для подвижных мероприятий. Если никак не можете определить с цветом, то выбирайте черный цвет. 

Купить платье в пол нужно каждой женщине!

Идеальным время это с 17:00 и до 19:00. Подходит для неформальных мероприятий: дни рождения и встречи с друзьями. Очень часто является выбором школьниц для выпускного. И они не прогадывают! Такое платье действительно хорошо смотрится в этой атмосфере. Коктейльное  подходит для тех случаев, когда нет уверенности, что вечернее  будет уместно в этой обстановке. 
Коктейльное платье не смотрится с дорогими украшениями и обязывает к обуви на каблуках. Сумка должна быть небольшой и неброской, идеально – клатч. 
Популярен сейчас классический фасон – облегающее без рукавов. Так же существуют коктейльные в ретро-стиле с пышными юбками и облегающим лифом. Очень часто выбирают коктейльные платья с ассиметричной юбкой. А стиль Коко Шанель уже несколько сезонов актуален, поэтому черное платье-футляр будет очень модным. Длинное коктейльное платье вошло в моду. Ведь правила в моде созданы для того, чтобы их нарушать! 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.