Поиск

Новая коллекция детских рисунков на одежде известного бренда

08/04/2011
311

Компания «Мир детства» продолжает уникальный конкурс самых маленьких российских дизайнеров: главным призом каждому победителей становится выпущенная промышленным тиражом одежда, украшенная их собственными рисунками. 


Вот уже несколько лет компания «Мир детства» выпускает детскую одежду, на которой в качестве принтов используются не дизайнерские работы профессиональных художников, а настоящие, живые детские рисунки, которые особенно нравятся самим детям. А вызвать интерес не только покупателей-родителей, но и потребителей-малышей очень важно: по данным компании Comcon родители в России приобретают одежду для детей, руководствуясь не только удобством и натуральностью, но и привлекательностью для ребенка. Происходит усиление влияния ребенка на решение о покупке и, как следствие, адаптация дизайна под потребности ребенка оказалась очень эффективным решением. «Мы стремимся сберечь детскую искренность и непосредственность, только технически адаптируя рисунки для декорирования изделия»,- говорит руководитель направления «одежда» компании «Мир детства» Софья Трусюк. 
 

Детское творчество в дизайне одежды - тем более в секторе массовой отечественной детской одежды – явление уникальное. Для компании «Мир детства» этот конкурс стал не только источником ярких неподражаемых дизайнерских идей, но и коммуникационным проектом: всю работу по подбору рисунков для новой коллекции компания проводит в тесном общении с родителями и детьми. Конкурс широко анонсируется. Результаты подводятся дважды в год, весной и осенью – к выпуску новой сезонной коллекции. А награждение победителей проходит, когда новая одежда с детскими рисунками поступает в продажу. К проекту привлечены талантливые дети, создавшие неповторимые по эмоциональному воздействию творческие работы. Детей-победителей вместе с родителями компания приглашает на веселые праздники в семейный центр «ОГО-город», и сформировалась целая группа поддержки бренда из родных и близких участников конкурса. 


Изделия из коллекций, где использован уникальный дизайн на основе детского творчества, сами по себе становятся рекламными носителями акции. Каждое изделие сопровождается этикетками-навесками с фотографией ребенка, нарисовавшего рисунок, нанесенный на эту модель, а также с подробной информацией о конкурсе. 
 

В дизайне коллекции одежды торговой марки «Мир детства» в этом году использованы рисунки «Дельфин» Вари Кочкаревой (9 лет), «Динозавры» Даниила Румянцева (8 лет), «Бабочки» Лены Мячиной (11 лет), «Собачки» Саши Томиловой (8 лет) и «Кошки» Полины Белоглазовой (6 лет). Именно эти рисунки станут яркими принтами на детской одежде, а фотографии их авторов будут размещены на тэгах-этикетках. Ребята участвуют в создании одежды для тысяч российских малышей наравне с профессиональными дизайнерами. «Приятно видеть рисунки собственных малышей на вещах известного бренда, которые можно купить в большинстве детских магазинов», – говорят родители победителей.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.