Поиск

Осенью 2013 года Reebok представляет третью коллекцию Reebok Classic X Alicia Keys в коллаборации с Алишей Кис

30/09/2013
290

 

Работая над коллекцией совместно с командой дизайнеров Reebok Classic, певица

черпала вдохновение из разных сфер жизни и искусства — от уличного стиля до ярких сценических образов. Говорит Алиша Кис: «Наш проект с Reebok Classic оказался невероятно интересным и захватывающим! Я получила отличную возможность воплотить свою творческую энергию в модном дизайне. Каждая стадия процесса доставила мне настоящее удовольствие: и выбор материалов, и продумывание деталей, и работа с цветовой гаммой. Reebok Classic Freestyle с юности были для меня любимыми кроссовками и останутся ими навсегда. Поэтому я горжусь тем, что при моем участии эта классическая модель обрела свежее звучание, сохранив в то же время узнаваемый силуэт».


Reebok

 

В новой коллекции Reebok Classic X Alicia Keys представлены четыре линии, каждая из которых включает модели кроссовок на танкетке и низкой подошве:

 

Reebok Кроссовки линии Reptile II Pack отличаются роскошными рельефными деталями из кожи рептилий на черном фоне с красными вставками.

 

 

 

 

 

Reebok Кроссовки линии Tribal II Pack изготовлены из микса замши и кожи благородных нейтральных оттенков с яркими цветными деталями.

     

     

     

     

     


    КReebok россовки линии Military Pack сочетают в отделке замшу, брезент, нейлон и кожу, а необычные шнурки и люверсы подчеркивают одновременно брутальный и женственный образ.

     

     

     

     


       

       

      Reebok Кроссовки линии Crocodile Pack выполнены в глубоком темно-синем цвете, украшены вставками из крокодиловой кожи и снабжены амортизирующей подошвой.

         

         

         

         

         

         

        Коллекцию кроссовок Reebok Classic X Alicia Keys дополняют несколько моделей одежды, также разработанных при участии Алиши Кис: куртки в байкерском стиле, модные ассиметричные майки, леггинсы из материала «под кожу» и укороченные худи— все для создания яркого «звездного» образа!


        Вам также будет интересно
        Могут ли чужие люди делать замечания ребенку?Читать статью
        Какие проблемы могут возникнуть на разных триместрах беременности Читать статью
        Полезно ли грудное молоко после года?Читать статью
        О пользе раскрасокЧитать статью
        Как критиковать ребенка и не уничтожить его самооценку?Читать статью
        Синдром отличницы или как перестать стесняться собственной свободы? Читать статью
        Комментарии

        Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

        База полезных знаний и сообщество мам и пап

        Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

        Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

        Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

        Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

        Подпишитесь на рассылку семейного портала

        Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

        Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.