Поиск

В Детской Галерее «Якиманка» - новая весенне-летняя коллекция 2011

02/04/2011
324


Коктейльные платья, воздушные сарафаны, белоснежные поло, шляпы в полоску Dior создают образ элегантной юной леди на лазурном берегу.
 

Благоухающий сад, источающий цветочные ароматы – источник вдохновения новой коллекции Miss Blumarine. Яркие маки, пышные розы – главные цветы модного букета Miss Blumarine – распускаются на платьях, сарафанах, блузках и даже шляпах.  Колоритное сочетание бирюзы с фуксией и кремовым воодушевляет, а использование трендовых цветов – кораллового и розового – придает летнее настроение. 

Сюжеты мультфильмов и яркость лета стали основным источником вдохновения для создания коллекции Monnalisa . Рисунки на легких топах, платьях и шортах отражают все атрибуты яркого лета: спелая сладкая вишня, обилие луговых цветов, прозрачное летнее небо. Сладкоежка Винни Пух, Чип и Дейл – герои маек и футболок. Для коллекции характерны небесно голубые, желтые и насыщенно красные тона. 

Тема цирка по-прежнему продолжает вдохновлять дизайнеров одежды. На этот раз, под обаяние и шарм шапито, попал немецкий бренд Roma e Toska. Многослойные сочетания, юбки-пачки, красный цвет или будто потертое пальто со складками, напоминают о волшебном мире цирка. Модели коллекции вручную украшены лентами, кантами и шелковыми цветами. Узкие силуэты пиджаков из мягчайшей ткани стрейч, в полоску или однотонные черные, навеяны костюмами киногероев из старых черно-белых фильмов. Must have коллекции – платье для вечеринок из атласного шелка со зрителями цирка 1930-ых годов, перекочевавших с винтажных фотографий на полотно ткани. Нижняя юбка из тюля, чуть длиннее основной, образует пышную оборку. 

Little Marc Jacobs - синтез легкомысленных шелковых платьев в мелкий цветок и минималистичных маек-туник, футболок с яркими принтами в стиле поп-арт. На этот раз, главный персонаж нарядов – маленькая девочка, призывающая заботиться о представителях животного мира. Таким образом, с ранних лет, Вы можете привить ребенку не только чувство вкуса, но и ответственное отношение к окружающей среде. 


Chloe
- основу коллекции составляет трикотаж, шелк и шерсть. Коллекция на удивление традиционна и отличается мягкой «летней» палитрой естественных оттенков песочного, бежевого, коричневого в сочетании с мягкими удобными силуэтами. Майки-туники, блузы с нежным цветочным орнаментом лавандового оттенка, уютные кофточки из тонкой молочной шерсти для прохладных летних вечеров, воздушные многослойные плиссированные платья.
 

Rykiel Enfant - эффектное сочетание ярких «конфетных» оттенков с черной отделкой, аппетитные ягодные принты, сочные грозди вишни, свисающие с воротника или разбросанные в виде гороха по юбкам, платьям и шортам. Основной цвет взрывной и яркой коллекции - леденцово-малиновый. Использование легких тканей и простой крой добавляют коллекции привлекательности. 

Морская линия Aletta создана для захватывающих путешествий. Умелое использование традиционного морского сочетания – ослепительно-белого с цветом глубокого моря – делает линию привлекательной и яркой. Брюки-дудочки, платья с плиссированной юбкой и «морскими» принтами, платья-баллоны, декорированные пышным бантом. Цветочный принт – как основной тренд сезона – также поддержан Модным Домом. Нежная палитра цветочных лепестков, рассыпанных по платью, делает образ воздушным и романтичным. Болеро простого кроя цвета сочной травы и ванильного мороженного идеально дополняют многослойные платья.

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.