Выбираем модную одежду
12/08/2016
192

Модная одежда на Фэнси Мода

 

Так как богатство выбора может сбить вас с верного пути, то Фэнси Мода предлагает основные типы кроя юбок и фигуры, которые будут максимально выигрышно смотреться в них.

  • Расклешенная юбка-макси. Это очень эффектный крой, но с ним стоит быть на стороже, потому как она создает впечатление массивности и идеальным вариантом будет лишь для дам со стройными бедрами и высоким ростом.
     
  • Прямая юбка-макси. При выборе такого фасона следите, чтобы юбка была до средины щиколотки. Этот вариант отлично замаскирует любые проблемные ноги, но не будет выгодным для тех, кто обладает низким ростом, если только образ не дополнить каблуком. Прямая модель создает эффект вертикали, что визуально стройнит и вытягивает фигуру.
     
  • Юбка до середины икры также не подойдет дамам низкого роста и обладательницам полных либо слишком худых икр, потому эта модель для высокой женщины с красивыми ногами.
     
  • Пышная юбка до колена утяжеляет объемные бедра и приземляет невысоких девушек, но создаст отличные мягкие линии для тех, у кого узкие бедра. Делает образ кокетливым и романтичным.
     
  • Юбка-карандаш зрительно вытягивает фигуру, но сложность выбора состоит в том, что необходимо правильно подобрать посадку, дабы избежать мешковатости или складок впереди. А модель с чуть прикрытыми коленями сможет отлично скрыть недостатки, если вы не уверенны в их идеальности. Юбка-карандаш до середины бедра поможет отвлечь внимание от недостатков ног, например, неизящных щиколоток, но они просто обязаны быть стройными.
     
  • Юбка-мини открывает большую часть ног и в силу того, что плотно прилегает к фигуре, может предательски выдать все ваши проблемы в области бедер. Эта модель очень требовательна к своим обладательницам, и дабы получить вау-эффект от этого элемента гардероба вы должны быть стройной, с отличными пропорциями, обладать правильной формой ног и, что немаловажно, молодой, так как эта юбка – символ дерзости, бунтарства и юности.

Мы рассмотрели основные и самые популярные модели юбок, представленные на нашем сайте лучшими российскими оптовыми производителями женской одежды. Fancy Moda рада предложить как большим предприятиям, так и частным магазинчикам сотни ультрасовременных моделей из самых качественных и модных тканей этого года от 8 известных компаний:

  • Mari-Line.
  • Yarmina.
  • Clever Wear.
  • Laima.
  • Ангелика Фешн.
  • Nessaea.
  • Альфа.
  • Пике.

Но мы умеем сделать заказ качественной одежды еще и приятным, ведь в нашей компании вы получите учтивое общение и помощь в любых вопросах, индивидуальный подход, возможность бесплатной доставки по Екатеринбургу, постоянные акции, наличие любых размеров от 40 до 68, а также самые оптимальные условия для минимального заказа – 15000 рублей.

Вам также будет интересно
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.