NUTRILITE Double X
16/09/2010
108

Компания «Амвэй» выводит на российский рынок мировой бестселлер в области витаминно-минеральных комплексов – NUTRILITE Double X с витаминами, минералами и фитонутриентам.

15 сентября 2010 года компания «Амвэй» запускает на российский рынок биологически активную добавку к пище NUTRILITE Double X - инновационную разработку Института здоровья NUTRILITE, одного из лидирующих игроков мировой индустрии мультивитаминных-мультиминеральных продуктов. После успешных запусков в США и европейских странах компания приняла решение сделать добавку NUTRILITE Double X доступной и для российского потребителя.

NUTRILITE Double X содержит динамичную смесь ингредиентов, включая 13 витаминов, 9 минералов и 21 активный концентрат из 24 различных растительных источников. NUTRILITE Double X - это наиболее полная по составу из продуктов NUTRILITE формула, разработанная для того, чтобы обеспечить, благодаря широкому спектру фитонутриентов*, усиленную поддержку Вашего организма в те периоды, когда он нуждается в усиленной защите (во время сезонных изменений, а также в периоды особенных физических или эмоциональных нагрузок).

Размещение витаминов, минералов и фитонутриентов в разных таблетках NUTRILITE Double X необходимо отчасти из-за объема и массы требуемого количества активных концентратов из растительных источников (для сохранения размера и формы таблеток, удобных для проглатывания), отчасти для исключения возможности взаимодействия фитонутриентов, обладающих антиоксидантным действием, с другими компонентами внутри таблетки, что позволяет гарантировать постоянное высокое качество продукта.

* Фитонутриенты – биологически активные вещества, которые содержатся в растениях. Фитонутриенты выполняют в организме различные функции и повышают эффективность витаминов. Часть из них является провитаминами, другие представляют собой антиоксиданты. Антиоксиданты помогают организму снижать уровень повреждения тканей, ускорять процесс выздоровления, противостоять инфекциям, а также препятствовать преждевременному старению.

Вам также будет интересно
Влияние памперсов и мультфильмов на речевое развитие детей: мнение логопедаЧитать статью
Как говорить с ребенком о разводеЧитать статью
Цикапласт бальзам Б5: быстрая помощь для раздраженного эпидермисаЧитать статью
Правильный уход за жирной кожей лицаЧитать статью
Молочные смеси Читать статью
Арбузный слэшЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"