Магазин BooBoo - чувство стиля и любовь к качеству с детства!
Магазин BooBoo - чувство стиля и любовь к качеству с детства!
07/05/2010
ЛИПИНА Татьяна
175

 

 

Жизнь начинается с детства!

Будущее выстраивается на основе настоящего, а настоящее — результат прошлого. Воспитание и ценности, привитые детям с самых ранних лет, являются основой для их дальнейшего самостоятельного развития. Долг каждого родителя — дать своим детям самое лучшее, а долг магазина BooBoo — помочь им в этом.

Магазин BooBoo

Магазин BooBoo это:

  • Чувство стиля

Стиль — это творческая способность быть уникальным. Это то, что отличает одного человека от другого. Уникальная композиция, сочетание форм и красок. Тот набор, что в итоге создает единую неповторимую картину. Мы верим в то, что каждый человек обладает врожденным чувством стиля и гармонии. Но в условиях современного мира, богатого всевозможными стереотипами и заблуждениями, это чувство имеет большой шанс исчезнуть, так толком и не проявившись. Поэтому, на наших плечах лежит ответственность развить это чувство в сердцах наших детей.

Дети с развитым чувством стиля живут по-своему уникальной жизнью. Их окружают необычные и интересные предметы, они смотрят на мир шире и глубже остальных. У них развито воображение и нестандартное мышление. Они готовы к новым открытиям и переменам, они уверены в себе. Чувство стиля ? признак неповторимой личности, которая выбирает для себя все самое лучшее. Быть смелым, ярким, оригинальным и непохожим на других.

BooBoo представляет в России эксклюзивные коллекции детской одежды премиум-класса, куда входят такие марки как Sara Rotta Loria, Anne Wille, ZEF, Amelia, Judith Lacroix, Pili Carrera, C.P. Company, Stone Island, Paperuga. Милан, Париж, Лондон, Барселона. Эти марки уже завоевали сердца королевской семьи Испании, многих голливудских звезд и их детей. Теперь, благодаря BooBoo, многие из них впервые появились в России.

  • Любовь к качеству

В бутиках BooBoo можно найти одежду только самых лучших европейских производителей. Мы уделяем пристальное внимание истории создания каждого предмета коллекции и гарантируем безусловное качество. Высокие технологии, передовые методы обработки тканей, уникальные материалы — мы ценим инновации из-за нашей страсти к совершенству. Подарите Вашим детям любовь к качеству, ведь в дальнейшем это отразится в масштабах всей их жизни.

  • Яркие впечатления

BooBoo — это не только одежда и аксессуары, но и незабываемые впечатления на всю жизнь. В каждом нашем бутике есть своя небольшая фото-студия, где мы ежедневно рождаем свои шедевры вместе с Вашими детьми. Каждый портрет заключает в себе уникальный момент, настроение и образ. BooBoo — это места концентрации тех ярких эмоций и чувств, на которые способны только дети.

магазин BooBoo

 

 

 

Первый магазин ВooBoo в Москве - Ленинский Проспект, 60/2

Время работы: пн-пт — 11:00-21:00; суб-вос — 11:00—20:00.

Телефон: +7 (499) 137 44 71

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.