Брендовые вещи или «no name»?
Брендовые вещи или «no name»?
10/08/2017
295

Почему многие стремятся покупать только фирменные вещи?

Главным достоинством одежды и обуви от именитых компаний – это доведенная до совершенства посадка и качество. Люди, даже те, которые никогда не стремились одеваться во все брендовое, отмечают, что за тот комфорт, который дарит при носке хорошая вещь, они при первой возможности готовы заплатить еще раз.

Нельзя исключать и человеческий фактор – некоторые уверены, что если будут носить фирму, то станут от этого счастливее и значимее. Данное жизненное кредо не всегда приносит ожидаемые плоды, хотя нельзя исключать того, что одежда способна поднимать не только настроение, но и самооценку, а также иногда (причем далеко не всегда), помогать в достижении поставленных целей. Все-таки человек украшает вещь, а не она его – об этом нужно четко помнить.


Плюсы брендовых товаров

  • Брендовая одежда для ленивых. Один раз, выбрав размер даже через годы (если ваш размер остался неизменным) можно смело заказывать все, что нравится без примерки – оплошности не произойдет, поскольку производители придерживаются установленных единожды стандартов на протяжение всего времени своей деятельности. Если вы купили ЕССО 38 размера один раз, то и через 5 лет (а меньше они не ходят) можете без примерки заказывать 38 – он 100% будет в пору.
  • Исключительно высокое качество. Чаще всего за него и приходится дорого платить. Бойтесь подделок. Чтобы выявить оригинал вы покупаете или реплику, начинайте осмотр модели изнутри, говорят брендовые вещи можно носить наизнанку, настолько идеальна у них обработка швов. Товары знаменитых марок удобнее всего покупать через интернет, они не нуждаются в предварительном осмотре. Есть один нюанс: прежде нужно найти ответственный интернет магазин, который действительно поставляет оригинальные вещи.
  • Одежда и обувь для профессионалов и любителей. Каждый, кто на профессиональном или любительском уровне занимается спортом или является поклонником активного времяпровождения, не станет рисковать и купит себе экипировку от проверенного производителя. Она наверняка не подведет в ответственный момент.
  • Вещи долгое время не теряют не только внешний вид, но и актуальность. Модели обуви и одежды можно носить по несколько сезонов без опаски показаться немодным.
  • Длительный срок службы. Как уже упоминалось, высокие технологии, качество и строгий контроль на всех этапах производства – залог длительного срока эксплуатации службы брендовой обуви и одежды.

Недостатков у нее практически нет, кроме, конечно, высокой стоимости и способности вызывать «нездоровую» зависимость у определенных категорий населения. Поэтому, если есть возможность – покупайте, а если нет, ни в коем случае не стремитесь пригнуть выше головы, среди товаров «no name» есть масса достойных альтернатив, просто откройте их.

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.