Вареное пюре из яблок или груш
27/09/2010
124

Ингредиенты:

1 спелое яблоко или груша

3 столовые ложки воды

Приготовление:

Плод помыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и удалить семена. Подготовленную мякоть яблока или груши нарезать мелкими кусочками, переложить в эмалированную посуду, залить холодной водой. Кипятить на медленном огне до тех пор, пока фрукт не станет мягким. Кусочки плода вынуть, а отвар уварить до 1 столовой ложки. Соединить отвар с кусочками фрукта, протереть через сито или измельчить в блендере, охладить до необходимой температуры.
 

Вам также будет интересно
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.