Суп с гречневой крупой
05/10/2010
няня.ру
325

Ингредиенты:

100 г говядины

1 столовая ложка гречневой крупы

5 соцветий цветной капусты

1/2 картофелины

1 небольшой помидор

2 стакана воды

1 десертная ложка сметаны

2 веточки зелени укропа

2 веточки зелени петрушки

соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить капусту и картофель, предварительно нарезав их на кусочки. Варить 5 минут, после чего добавить соль, промытую крупу и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока крупа не разварится. Помидор помыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Перед тем, как снять суп с плиты, положить в него помидор, измельченную зелень, мясо и довести до кипения. Перед подачей на стол готовый суп заправить сметаной.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.