Поиск

Суп с гречневой крупой

05/10/2010
няня.ру
455

Ингредиенты:

100 г говядины

1 столовая ложка гречневой крупы

5 соцветий цветной капусты

1/2 картофелины

1 небольшой помидор

2 стакана воды

1 десертная ложка сметаны

2 веточки зелени укропа

2 веточки зелени петрушки

соль на кончике ножа

Приготовление:

Мясо помыть, залить холодной водой и варить до готовности. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить капусту и картофель, предварительно нарезав их на кусочки. Варить 5 минут, после чего добавить соль, промытую крупу и продолжать варить на медленном огне до тех пор, пока крупа не разварится. Помидор помыть, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Перед тем, как снять суп с плиты, положить в него помидор, измельченную зелень, мясо и довести до кипения. Перед подачей на стол готовый суп заправить сметаной.

Вам также будет интересно
Собираем справки в детский садЧитать статью
Как снять квартиру без обманаЧитать статью
Как помочь ребенку при головной боли Читать статью
Электрошокер делает жизнь спокойнойЧитать статью
Выбираем телевизорЧитать статью
Серебряная цепь как единственное украшение в образеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.