Гороховый супчик
05/10/2010
няня.ру
139

Ингредиенты:

100 г говядины

2 столовые ложки гороха

1/5 луковицы

1 картофелина

2 стакана воды

2 чайные ложки сливочного масла

4 веточки зелени петрушки

соль на кончике ножа

Приготовление:

Горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3–4 часа. Пока горох разбухает, помыть мясо, залить его холодной водой и поставить варить. Вареное мясо достать из бульона и мелко порезать поперек волокон. В кипящий бульон опустить разбухший горох и варить, пока он не станет мягким. Затем добавить поджаренный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кубиками картофель, соль. В готовый суп положить мясо, измельченную зелень и довести до кипения.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.