Сырники с яблочком
03/10/2010
няня.ру
192

Ингредиенты:

120 г творога

1/2 яблока

1 чайная ложка манной крупы

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка муки

2 столовые ложки сметаны или варенья

1/4 яйца

1 десертная ложка сливочного масла

щепотка сахара

соль на кончике ножа

Приготовление:

Яблоко помыть, очистить от кожицы и семян, натереть на мелкой терке, смешать с манной крупой, водой и тушить на медленном огне 10 минут. Охладить, после чего добавить протертый через сито творог, сахар, соль и яйцо. Полученную массу разделить на небольшие кусочки, обвалять их в муке и сформировать лепешечки. Обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон до образования румяной корочки, затем поставить на 5 минут в духовку. Перед подачей на стол сырники полить сметаной или вареньем.

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.