Поиск

Творожный пудинг с морковкой

03/10/2010
няня.ру
277

Ингредиенты:

100 г творога

1/4 моркови

чайная ложка сливочного масла

1 столовая ложка панировочных сухарей

1 столовая ложка сметаны

1/2 яйца

щепотка сахара

соль на кончике ножа


Приготовление:

Творог протереть через сито и смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, сахаром и натертой на мелкой терке тушеной морковью. В последнюю очередь осторожно влить взбитый в густую пену яичный белок. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, закрыть крышкой и поставить на 40–50 минут варить на пару. Перед подачей на стол полить сметаной.
 

Вам также будет интересно
Все знают, что мальчики любят машинки, но не догадываются почему… Читать статью
Когда допустимо говорить о бесплодииЧитать статью
Ультразвуковой SMAS-лифтингЧитать статью
Химчистка с доставкой на домЧитать статью
Можно ли до года экзотические фруктыЧитать статью
10 фраз, которыми можно выразить поддержку ребенку Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.