Творожный пудинг с морковкой
03/10/2010
няня.ру
120

Ингредиенты:

100 г творога

1/4 моркови

чайная ложка сливочного масла

1 столовая ложка панировочных сухарей

1 столовая ложка сметаны

1/2 яйца

щепотка сахара

соль на кончике ножа


Приготовление:

Творог протереть через сито и смешать с панировочными сухарями, яичным желтком, сахаром и натертой на мелкой терке тушеной морковью. В последнюю очередь осторожно влить взбитый в густую пену яичный белок. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, закрыть крышкой и поставить на 40–50 минут варить на пару. Перед подачей на стол полить сметаной.
 

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.