Поиск

Ленивые вареники

03/10/2010
няня.ру
217

Ингредиенты:

100 г творога

1/2 яйца

1 столовая ложка муки

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка сметаны

соль на кончике ножа

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить муку и яйцо, взбитое с сахаром, и тщательно перемешать. Раскатать пласт толщиной в 1 см, фигурной формочкой вырезать ленивые вареники. Варить их следует 4–5 минут на медленном огне, опуская в кипящую подсоленную воду. Подавать к столу, полив сметаной.

Вам также будет интересно
Все о предлежанииЧитать статью
Чепчики на выписку новорожденногоЧитать статью
Готовим иммунитет летомЧитать статью
Роскачество призвало снять женское белье с продажиЧитать статью
Витамин C: какой лучше выбратьЧитать статью
Деревянный конструктор для развития ребенкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.