Поиск

Пюре из кабачка с курочкой

04/10/2010
няня.ру
230

Ингредиенты:

150–200 г мякоти кабачка

50 г вареного белого мяса курицы или индейки

1/4 стакана молока

1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление:

Кабачок помыть, аккуратно очистить от кожицы, нарезать маленькими кусочками, после чего отварить на пару до полной готовности. В горячем состоянии протереть овощ через сито, смешать с измельченным мясом птицы до однородной консистенции. Постепенно влить горячее молоко, посолить, прокипятить 2–3 минуты. В готовое пюре добавить сливочное масло, перемешать.

Вам также будет интересно
Поделки на ПасхуЧитать статью
В Москве ввели электронные справки для детей Читать статью
Правила выбора ткани для постельного белья для детейЧитать статью
Модная одежда - важный элемент в жизни мальчикаЧитать статью
Выбор безопасного и эргономичного электрочайникаЧитать статью
Куда девать молочные зубы?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.